C# FolderBrowserDialog弹不出选择文件夹对话框

朱文文文 2014-08-09 02:31:50
private void btn_Click(object sender, EventArgs e)
{
FolderBrowserDialog Folder = new FolderBrowserDialog();
if (Folder.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
this.txtPlace.Text = Folder.SelectedPath;
}
}
怎么回事啊
...全文
1063 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先把皮肤去了,看什么效果,确定是皮肤的原因,再想下面的办法,别做无用功
朱文文文 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 by_chance 的回复:
代码没问题; 楼主有没有用什么美化皮肤? 可能与对话框不兼容导致
用了IrisSkin2.dl,要怎么解决啊
youzelin 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各种猜测很累!直接上代码!!!!真相都在代码里,各种猜测没意思
ima_zhan 2014-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加个断点看到没到显示那一步呗
zouhuiyong 2014-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
主窗口能出来吗?你要不直接从工具箱里直接把这个控件 拉到窗体上。然后再调用 他的showdialog方法。
devmiao 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
除了4L说的问题,还有就是检查下有没有在Main上加上 [STAThread]
孟子E章 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序是Winform程序还是Web程序?Web程序是不允许使用的

另外,你的事件绑定了吗
by_chance 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题; 楼主有没有用什么美化皮肤? 可能与对话框不兼容导致
朱文文文 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xian_wwq 的回复:
看代码没有啥问题
那是啥问题
xian_wwq 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码没有啥问题

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧