请问libgit2在Windows下怎么调用?

orcinusorca 2014-08-10 10:13:31
就一个git_repository_open,它两个参数:
第一个,返回的git_repository对象指针
第二个,一个路径,按文档的说法,可以是.git的路径,也可以是普通已存在的路径
我试了普通的路径,也就是没有.git管理目录的,返回错误:
Could not find repository from 'path'
如果有管理目录,返回错误:
The global/xdg file 'config' does't exist: 系统找不到指定的路径
请问该怎么调用?
...全文
240 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小沉 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
path 需要是仓库的根目录,也就是 .git 所在的那个目录。 .git 需要是 git 初始化,或 clone 创建出来的。 如果是一个普通非git 仓库的目录,想要创建一个仓库,使用 git_repository_init 创建 。
orcinusorca 2014-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,有config还是有问题,不过还是谢谢你的提示。
oyljerry 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是要找config 文件吗

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧