Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError 这个报错怎么解决呀?

uater 2014-08-11 06:19:58

有人知道这个报错解决的方案吗?
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/google/common/base/Function

...全文
30979 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
岳峰001 2017-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚遇到如题的报错,找了老半天: 一句话说到了点子上 记住,javac后面跟的参数是文件名,但java 后面跟的是类名! 这是开始学JAVA时,常犯的错,java Hello.class,然后就报错。后来才弄明白,应该是java Hello。 http://blog.163.com/when_love@126/blog/static/171035455201010311415136/
stom110 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解压下载的selenium中有1个lib文件夹,其中有n多的jar包,应该是jar包没有引入eclipse中,直接通过eclipse中的“Window”->“Preferences”->“Java”->“Build path”->“User Libraries(自己建立的库)”将lib中的jar包导入到这个库中,再次运行就好了!
justsomebody126 2016-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Work\Personal\Java\netty-book-source\book\bin>java -cp %classpath;C:\Work\Personal\Java\netty-book-source\book\lib\*; com.phei.netty.frame.correct.TimeClient 把jar包地址也加入到命令行中。
仲达先生 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
楼主 咋个解决的? 解决了, 都不说下??????? 有点不地道了。
落尘1 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
知道答案了 还要把lib文件夹下的所有包都加到类库里
落尘1 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊 楼主 !!!
ShenPeiHu 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了也不分享一下
ycyyoulove 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全都给分,到底谁说的是对的啊?怎么解决的啊?
leenleebei 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的
引用 5 楼 uater 的回复:
谢谢大家 问题解决了
aoten 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主!遇到跟你一样的问题了,你是怎么解决的?
uater 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家 问题解决了
shixitong 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类所在的jar包导入了吗?
tony4geek 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找找 com/google/common/base/Function 看有没有
小灯光环 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是jar包冲突,看看是不是有重复的com/google/common/base/Function,要删掉。
ghx287524027 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是如下四种情况导致的,请逐一检查: 1.类名要和JAVA文件同名 2.是否window自动隐藏了文件后缀名,不要隐藏后缀名,把文件后缀改为.JAVA 3.是否import 你需要的包名 4.JAVA的环境变量是否设置正确

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧