mvcpager分页控件问题

hxymiller 2014-08-11 09:06:19
使用mvcpager分页控件已经成功分页,当点击分页数字的时候可以成功跳转,如图所示:
点击5,6,7,8,9这些数字是时候能够跳转页面,但是使用下来框选择页码数跳转的时候会报js错误,如图:


求助啊~~~~!!!
视图代码:
@using Webdiyer.WebControls.Mvc
@model PagedList<masxcb.Models.Tab_Info>
<div class="NewsList wrap">
<!-- NewsList -->
<ul>
@foreach (masxcb.Models.Tab_Info mp in Model)
{
<li><a href="/Index/Show?id=@mp.InfoID" target="_blank">@mp.InfoTitle</a><span>@mp.InfoAddTime</span></li>
}
</ul>
</div>
<!-- NewsList end -->
<div class="clear">
</div>
<div class="yahoo">
@Html.Pager(Model, new PagerOptions { PageIndexParameterName="id", ShowPageIndexBox = true, PageIndexBoxType = PageIndexBoxType.DropDownList, ShowGoButton = false })
@{Html.RegisterMvcPagerScriptResource();}

控制器代码:
public ActionResult List(int id=1)
{
int sid = int.Parse(Request.QueryString["sid"]);
IQueryable<Models.Tab_Info> mtab = db.Tab_Info.Where(m=>m.InfoItemID==sid);
List<Models.Tab_Info> li = mtab.ToList();
ViewData["mt"]=li;
//通知公告
List<Models.Tab_Info> list9 = new List<Models.Tab_Info>();
IQueryable<Models.Tab_Info> tzgg = db.Tab_Info.Where(z => z.InfoItemID == 593).OrderBy(z=>z.InfoAddTime).Skip(0).Take(10);
List<Models.Tab_Info> listT9 = tzgg.ToList();
ViewData["data9"] = listT9;
List<Models.Tab_Items> listit = db.Tab_Items.Where(tit=>tit.ItemID==sid).ToList();
ViewData["titlename"] = listit;
PagedList<Models.Tab_Info> listpage=db.Tab_Info.Where(ti => ti.InfoItemID == sid).OrderByDescending(ti => ti.InfoAddTime).ToPagedList(id, 4);
return View(listpage);
}
...全文
48 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要 引入jQuery

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧