hadoop eclipse org.apache.hadoop.io.nativeio.NativeIO异常,缺少hadoop.dll

孤单胖南瓜_ 2014-08-11 04:16:19

我按照相同的步骤进行操作 还是报org.apache.hadoop.io.nativeio.NativeIO$Windows.access, 操作系统是Win7,把hadoop.dll放到了C:\Windows\system32 以及C:\Windows\SysWOW64. 用Adnistartor权限运行eclipse 还是报同样的错 纠结了
也是遇到同样问题,没人回答吗,为什么eclipse的JNI找不到这个dll
原来,自已加载一下这个动态库,发现JDK,是32位的,而这个动态库是AMD 64位的
System.out.println(System.getProperty("java.library.path"));
System.loadLibrary("hadoop");
现在Eclipse上是能跑mapreduce任务了,但是就是在cluster,看不到我提交的任务,我在后台主机上提交的能看到,不知道为毛。
用的是hadoop2.2版本
...全文
1035 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤单胖南瓜_ 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,Eclipse默认在本机跑map reduce,所以在集群上看到提交的任务,加上尽管下参数就可以了。 conf.set("yarn.resourcemanager.hostname", "192.168.128.201"); conf.set("yarn.resourcemanager.admin.address", "192.168.128.201:8033"); conf.set("yarn.resourcemanager.address", "192.168.128.201:8032"); conf.set("yarn.resourcemanager.resource-tracker.address", "192.168.128.201:8035"); conf.set("yarn.resourcemanager.scheduler.address", "192.168.128.201:8030"); conf.set("mapred.jar", "G:/hdSpace/test1.jar"); //eclipse打的jar包,要不 会找不到类 错误
财运通 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wzjin/article/details/23194123 看看这个。
u011067114 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不管系统是多少位,库和eclipse都要和JDK的位数统一。 同时建议在linux下使用hadoop。

20,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧