大大们进来吧,数据显示折叠问题

lucas54434688 2014-08-12 04:00:32

点击+号可以折叠,+号那一行数据是数据库查询出来的,货物明细和税额明细是通过受理流水号查询出来的。
怎么实现上面的效果。好吧!我是伸手党,最好能给出具体的代码。谢谢了.很急啊。。这周要交工呢。
...全文
191 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucas54434688 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
界面上面没有值~~~~~~~~
lucas54434688 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
 
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            //DataSet ds = new BLL.InvoiceNormalSubTax().GetAllList();
            //GetJsonByDataset(ds);
        }


        /// <summary>
        /// 把dataset数据转换成json的格式
        /// </summary>
        /// <param name="ds">dataset数据集</param>
        /// <returns>json格式的字符串</returns>
        public static string GetJsonByDataset(DataSet ds)
        {
            if (ds == null || ds.Tables.Count <= 0 || ds.Tables[0].Rows.Count <= 0)
            {
                //如果查询到的数据为空则返回标记ok:false
                return "{\"ok\":false}";
            }
            StringBuilder sb = new StringBuilder();
            sb.Append("{\"ok\":true,");
            foreach (DataTable dt in ds.Tables)
            {
                sb.Append(string.Format("\"{0}\":[", dt.TableName));

                foreach (DataRow dr in dt.Rows)
                {
                    sb.Append("{");
                    for (int i = 0; i < dr.Table.Columns.Count; i++)
                    {
                        sb.AppendFormat("\"{0}\":\"{1}\",", dr.Table.Columns[i].ColumnName.Replace("\"", "\\\"").Replace("\'", "\\\'"), ObjToStr(dr[i]).Replace("\"", "\\\"").Replace("\'", "\\\'")).Replace(Convert.ToString((char)13), "\\r\\n").Replace(Convert.ToString((char)10), "\\r\\n");
                    }
                    sb.Remove(sb.ToString().LastIndexOf(','), 1);
                    sb.Append("},");
                }

                sb.Remove(sb.ToString().LastIndexOf(','), 1);
                sb.Append("],");
            }
            sb.Remove(sb.ToString().LastIndexOf(','), 1);
            sb.Append("}");
            return sb.ToString();
        }

        /// <summary>
        /// 将object转换成为string
        /// </summary>
        /// <param name="ob">obj对象</param>
        /// <returns></returns>
        public static string ObjToStr(object ob)
        {
            if (ob == null)
            {
                return string.Empty;
            }
            else
                return ob.ToString();
        }
我这样转成json格式后。怎么把它赋给前台的url?

<script type="text/javascript">
        $(function () {
            $('#dg').datagrid({
                view: detailview,
                detailFormatter: function (index, row) {
                    return '<div style="padding:2px"><table class="ddv"></table></div>';
                },
                onExpandRow: function (index, row) {
                    var ddv = $(this).datagrid('getRowDetail', index).find('table.ddv');
                    ddv.datagrid({
                        url: 'Test.aspx',
                        fitColumns: true,
                        singleSelect: true,
                        rownumbers: true,
                        loadMsg: '',
                        height: 'auto',
                        columns: [[
                            { field: 'MXID', title: 'Order ID', width: 200 },
                            { field: 'ReceiptNO', title: 'Quantity', width: 100, align: 'right' },
                            { field: 'TaxKind', title: 'Unit Price', width: 100, align: 'right' }
                        ]],
                        onResize: function () {
                            $('#dg').datagrid('fixDetailRowHeight', index);
                        },
                        onLoadSuccess: function () {
                            setTimeout(function () {
                                $('#dg').datagrid('fixDetailRowHeight', index);
                            }, 0);
                        }
                    });
                    $('#dg').datagrid('fixDetailRowHeight', index);
                }
            });
        });
    </script>
Lancc1314 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#btn").click(function(){ $("#div").show(500); })
a13971240 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接jquery easyui
lucas54434688 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是桌面程序。只是截的图。我要做成网页版的。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位这个难道不是桌面应用程序吗 应该有show 或者 hide之类的函数
lucas54434688 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 我承认我用不来!!!!怎么把数据带进去?
lucas54434688 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 。我先去试试,谢谢了
qqm05 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Hsuifengershi 的回复:
http://www.jeasyui.com/demo/main/index.php?plugin=DataGrid&theme=default&dir=ltr&pitem=
+1 用EasyUI,简单得超乎你的想象
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jeasyui.com/demo/main/index.php?plugin=DataGrid&theme=default&dir=ltr&pitem=
游离失所 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单得过分了吧?google一下比在这里问来得快
lucas54434688 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我嚓勒。。这么忧郁的回答,你是在调情?
  • 打赏
  • 举报
回复
知道我也不给你代码
lucas54434688 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是在弄不出来了才来问的嘛。
Null_Reference 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js或者jquery 很简单的...自己学习下吧,骚年。
PowerBI系列之基础和可视化技能专题基础概念PowerBI是什么PowerBI优秀作品展示PowerBI组件简介 PowerBI Desktop的下载安装PowerBI Desktop界面介绍和5分钟入门 PowerBI账号区别PowerBI对象和结构PowerBI和Tableau等其他主流BI产品的介绍 PowerBI官方文档基本操作文件和报表设置选项介绍页面属性设置-大小、背景、壁纸、对齐、筛选器窗格格式页面视图-适应页面、宽度、实际大小视觉对象格式属性面板快速调整页面布局和样式 (文本笔记)视觉对象分组、显示或隐藏 使用数据对象表和数据点表   向报表添加文本框和形状可视化技能使用编辑交互功能来控制图表联动多层联动中控制使用Control Click切片器的使用同步切片器折叠切片器给切片器设定默认值给切片器设定动态默认值(DAX函数-默认当前月或天)使切片器默认代表无任何选择切片器仅显示有对应数据的选项使切片器反向筛选和计算切片器之间取数据并集关系中多端的切片器筛选一端的切片器参数的创建和参数切片器的使用筛选器书签和选择窗格下拉式多级菜单页面导航菜单报表主页设计和重置切片器普通和自定义以及视觉对象标头工具提示按列排序和自定义排序分组装箱普通钻取和层次钻取及跨页钻取保留所有筛选器和设置钻取按钮跨报表钻取Matrix 矩阵详解矩阵中为每个列快速设置相同列宽矩阵中动态显示列的两种方法使用Web超链接和图片超链接文本框设置超链接或邮件地址手机端页面布局创建参数和使用报表模块(输入或值列表)利用报表模板和参数控制线下报表数据权限利用参数实现数据手工加密和权限控制利用页面导航控制页面级权限报表主题控制和主题模板生成器PBIX和PBIT文件结构解析:提取图片和主题,提取已下架的自定义图表,报表元数据等 PBIDS预定义数据连接文件DAX函数使可视化强大 DAX函数实现特殊符号的使用 DAX函数实现切片器默认当前月或天 DAX函数使切片器默认代表无任何选择 DAX函数使切片器仅显示数据的选项 DAX函数使切片器反向筛选和计算 DAX函数使切片器之间取并集 DAX函数使关系中多端的切片器筛选一端的切片器DAX函数实现年月共同决定数据排序DAX函数实现动态图表标题DAX函数实现动态图表配色和图标DAX函数实现动态纵坐标DAX函数实现动态横坐标  

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧