vb.net中的zedgraph控件右键怎么能翻译成中文?

shtrac 2014-08-12 05:50:41
window7 vs2008
vb.net中的zedgraph控件右键怎么能翻译成中文?因为是新手所以可以具体些么?谢谢啦
...全文
187 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shtrac 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 selecthis 的回复:

Private Shared Sub MyContextMenuBuilder(control As ZedGraph.ZedGraphControl, menuStrip As ContextMenuStrip, mousePt As Point, objState As ZedGraph.ZedGraphControl.ContextMenuObjectState)
        For Each item As ToolStripMenuItem In menuStrip.Items
            Select Case item.Name
                Case "copied_to_clip"
                    item.Text = "复制到剪贴板"
                Case "copy"
                    item.Text = "复制"
                Case "page_setup"
                    item.Text = "页面设置..."
                Case "print"
                    item.Text = "打印..."
                Case "save_as"
                    item.Text = "另存图表..."
            End Select
        Next
    End Sub

' 这句添加到Form_Load事件中
AddHandler ZedGraphControl1.ContextMenuBuilder, AddressOf MyContextMenuBuilder
好厉害,这样改好方便啊,太谢谢啦!
shtrac 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
http://blog.csdn.net/jeryler/article/details/7876376
这个我之前就看过了,因为我用的是vb.net,这个他的开头我实在是没看懂,我查了下语句的意思和用法,但是在。net里面怎么修改我还是不知道,有谁能说的详细点么?
李察德-泰森 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

Private Shared Sub MyContextMenuBuilder(control As ZedGraph.ZedGraphControl, menuStrip As ContextMenuStrip, mousePt As Point, objState As ZedGraph.ZedGraphControl.ContextMenuObjectState)
        For Each item As ToolStripMenuItem In menuStrip.Items
            Select Case item.Name
                Case "copied_to_clip"
                    item.Text = "复制到剪贴板"
                Case "copy"
                    item.Text = "复制"
                Case "page_setup"
                    item.Text = "页面设置..."
                Case "print"
                    item.Text = "打印..."
                Case "save_as"
                    item.Text = "另存图表..."
            End Select
        Next
    End Sub

' 这句添加到Form_Load事件中
AddHandler ZedGraphControl1.ContextMenuBuilder, AddressOf MyContextMenuBuilder
threenewbee 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/jeryler/article/details/7876376
irix2008 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译的话可能实现起来较困难,直接设置一个快捷菜单不是更好?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧