maven多模块项目如何热部署

whatisma 2014-08-12 06:04:57
maven单模块工程的话用jetty很容易就可以直接在Eclipse里跑了,现在是多模块,同样的方式会提示加载不了引入的jar。
找了好久的网上资料包括下载了一些说可以的完整工程下来跑也都不行。

大家修改代码后总不会都先install后再run吧,这样调试也麻烦,请问大家都怎么处理的呢?
...全文
1448 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道还在不在,我这边而是同样的问题,我用的是myeclipse+tomcat;我希望是的同以前热部署情况,改下代码立即实现效果,而不是要maven重新install; 那样开发效率太低了
whos2002110 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 whatisma 的回复:
[quote=引用 6 楼 whos2002110 的回复:] [quote=引用 5 楼 whatisma 的回复:] [quote=引用 4 楼 whos2002110 的回复:] 如果你要引入的这个jar模块,跟当前项目完全没有依赖关系(不在同一个maven project下面), 那必需要先install那个jar才行。 难道有其它办法么? 我用sts的
maven多模块就是所有模块都在同一个maven project下面。 就是这种类型的项目,web引用service: <groupId>Test</groupId> <artifactId>Test</artifactId> <version>0.0.1-SNAPSHOT</version> <packaging>pom</packaging> <modules> <module>web</module> <module>service</module> </modules>[/quote] 那web直接打包可以的, 不会找不到Jar, 你怎么会报错呢[/quote] 我的意思是不打包跑[/quote] 直接在eclipse里也能部署呀, 你service项目在工作空间就行
whatisma 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 whos2002110 的回复:
[quote=引用 5 楼 whatisma 的回复:] [quote=引用 4 楼 whos2002110 的回复:] 如果你要引入的这个jar模块,跟当前项目完全没有依赖关系(不在同一个maven project下面), 那必需要先install那个jar才行。 难道有其它办法么? 我用sts的
maven多模块就是所有模块都在同一个maven project下面。 就是这种类型的项目,web引用service: <groupId>Test</groupId> <artifactId>Test</artifactId> <version>0.0.1-SNAPSHOT</version> <packaging>pom</packaging> <modules> <module>web</module> <module>service</module> </modules>[/quote] 那web直接打包可以的, 不会找不到Jar, 你怎么会报错呢[/quote] 我的意思是不打包跑
那四年的誓言 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解,帮顶
whatisma 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶自顶自顶自顶
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
whos2002110 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 whatisma 的回复:
[quote=引用 4 楼 whos2002110 的回复:] 如果你要引入的这个jar模块,跟当前项目完全没有依赖关系(不在同一个maven project下面), 那必需要先install那个jar才行。 难道有其它办法么? 我用sts的
maven多模块就是所有模块都在同一个maven project下面。 就是这种类型的项目,web引用service: <groupId>Test</groupId> <artifactId>Test</artifactId> <version>0.0.1-SNAPSHOT</version> <packaging>pom</packaging> <modules> <module>web</module> <module>service</module> </modules>[/quote] 那web直接打包可以的, 不会找不到Jar, 你怎么会报错呢
whatisma 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 whos2002110 的回复:
如果你要引入的这个jar模块,跟当前项目完全没有依赖关系(不在同一个maven project下面), 那必需要先install那个jar才行。 难道有其它办法么? 我用sts的
maven多模块就是所有模块都在同一个maven project下面。 就是这种类型的项目,web引用service: <groupId>Test</groupId> <artifactId>Test</artifactId> <version>0.0.1-SNAPSHOT</version> <packaging>pom</packaging> <modules> <module>web</module> <module>service</module> </modules>
whos2002110 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要引入的这个jar模块,跟当前项目完全没有依赖关系(不在同一个maven project下面), 那必需要先install那个jar才行。 难道有其它办法么? 我用sts的
whatisma 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zgjxinxi061 的回复:
同求解,帮顶
现在已有的方法是在Eclipse可以直接把web工程发布到自带的tomcat里面,这样可以跑。 但MyEclipse和基于Eclipse开发的spring sts这种方式都不行。 另外一种就是用同步插件把非web项目的文件同步过来,这种也可以。 我现在想找的是希望用jetty或tomcat-maven-plugin的形式,这样在不同的开发环境里都可以用,而且方便。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧