GIF图片显示问题。

LastingG 2014-08-13 11:26:45
直接贴码:

var info_Temp="<div style=\"width:200px; height:32px; border:6px solid #CCCCCC; background-color:#FFFFFF; padding:50px 100px 50px 100px;\">";
info_Temp=info_Temp+"<img style=\"margin-bottom:-8px; margin-right:10px;\" src=\"/bts/Images/Loading.gif\" width=\"32\" height=\"32\" />";

info_Temp=info_Temp+"<span style=\"font-size:12px; color: #996600;\">数据正在处理中,请稍候……</span></div>";


这里的动态图片在chrome里面显示不出来, 但是在IE里面显示正常!所以,路径应该不会有问题,而且在chrome里面查看元素并且open link in new tab是可以读取并显示图片的。

这是为何?有想过“/”是否需要转义,于是地址改成“\/bts\/Images\/Loading.gif”,很显然我想多了。
...全文
95 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LastingG 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012280941 的回复:
可以提供完整一點嗎 像是你怎麼將 info_Temp 插入body 的
后面还有代码,没贴上。只贴了主要部分
LastingG 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.baiwand.com/?post=213 这个日志讲解的有,大家有这里的问题可以去看下。
LastingG 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,自己解决了,的确是chrome的加载问题,必须要在动态生成img之前为gif加载一遍。 加入这段代码:

$(function(){
	$("body").append('<img id="hide-img-hack" style="display: none;" src="/bts/Images/Loading.gif">');
});
XZowie 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以提供完整一點嗎 像是你怎麼將 info_Temp 插入body 的
LastingG 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这里似乎是chrome的加载顺序的一个问题, 谁有解决办法吗?
LastingG 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013472677 的回复:
src=\"bts/Images/Loading.gif\"
不会是这样,这样的话路径就错了。直接找不到文件了。
XZowie 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u013472677 的回复:
改成相对路径试试
/bts/Images/Loading.gif 是相對路徑
qcxl 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
src=\"bts/Images/Loading.gif\"
qcxl 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改成相对路径试试

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧