求一个sql存储过程取代函数

tds__609 2014-08-13 02:10:02
现在有个需求,
有个视图如下:

集装箱号 开始时间 结束时间
100000 2014-01-01 2014-08-08

现在用函数根据开始时间 ,结束时间计算,返回第一次进俄罗斯城市 (有集装箱移动流水表)
最后一次出俄罗斯城市
GetFirstInRussia() 返回城市
GetLastOutRussia() 返回城市

现在语句如下
select number, GetFirstInRussia('100000 ','2014-01-01',''2014-06-06'), GetLastOutRussia('100000','2014-01-01',''2014-06-06')
from view

现在函数还要求返回进入时间,出来时间
所以想换存储过程时间, 总的说来,就是根据记录中的某个值,计算其他信息,然后返回表。
求大侠给个思路
...全文
170 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tds__609 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
function   [dbo].[GetFirstInRussiaDate] (@CntNo varchar(50),@BeginTime datetime,@EndTime datetime)
returns datetime
as
begin
 
declare @inyard datetime
 
/*
获取从去俄罗斯之前在中国的时间天数 
*/
 
if rtrim(isnull(@CntNo,''))<>''

	begin 
		 set @inyard = (
		select top 1  in_yard_time from v_cnt_ie_state_base where  in_yard_time> @BeginTime  
					and cnt_no=@CntNo
					and country_name='俄罗斯'
				order by create_time asc)
	end
return @inyard
end
--小F-- 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
函数呢?不然怎么知道取值?
tds__609 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人?????

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧