那些不得不吐槽的事之中软国际

TheViki 2014-08-13 10:43:58
工作也有三年多了,六月份找工作时候,看了论坛上各种帖子说外包这样那样的,玄乎着!面试的项目也还不错,甲方是华为,做的也是大数据服务的新项目。谷歌下大数据还不错,就迷迷糊糊的进了中软国际外包(深圳坂田)。这不是重点,做过华为外包的人应该知道华为定级问题,级别越高工资越高。HR说好的给我三级8k+的薪资(看了论坛里各种秀工资的才发现我这拿不出手了);结果干到现在,华为不同意给的三级了,直接降到二级。直接就把我撵出了项目组,退回了资源池,回中软了。一起的撵出的好几个同事,各种气愤,各种吐槽啊!
耽误了我几个月找工作的时间,算是理解了论坛大婶们说的:珍爱生命,远离外包!()
...全文
4487 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂热的土豆 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 6 楼 zengtao0921 的回复:
[quote=引用 1 楼 u012760284 的回复:] 额……我跟你差不多,也是外包做大数据的,不过这边还挺好的……
你是哪个公司的?[/quote]
引用 12 楼 zengtao0921 的回复:
[quote=引用 11 楼 dajiadoukeyiyongde 的回复:] 伤不起,楼主毕业几年啊。
培训出来的,自考了个大专,12年毕业,10年就参加工作了。华为不承认[/quote] 我跟你的经历简直神同步啊……
TheViki 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u012760284 的回复:
[quote=引用 6 楼 zengtao0921 的回复:] [quote=引用 1 楼 u012760284 的回复:] 额……我跟你差不多,也是外包做大数据的,不过这边还挺好的……
你是哪个公司的?[/quote]
引用 12 楼 zengtao0921 的回复:
[quote=引用 11 楼 dajiadoukeyiyongde 的回复:] 伤不起,楼主毕业几年啊。
培训出来的,自考了个大专,12年毕业,10年就参加工作了。华为不承认[/quote] 我跟你的经历简直神同步啊……[/quote] 如今在何方?
playaj20111207 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中软国际也是奇葩来着!
TheViki 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 dajiadoukeyiyongde 的回复:
伤不起,楼主毕业几年啊。
培训出来的,自考了个大专,12年毕业,10年就参加工作了。华为不承认
dajiadoukeyiyongde 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
伤不起,楼主毕业几年啊。
Zidane_2014 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
华为阿华为。
TheViki 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sinbas 的回复:
TheViki 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guyuetianc 的回复:
外包是怎么定级的?按照hw的标准定的吗?
是的按照华为规定,基本上就是死板的看工作年限,从毕业时间开始算!更看重年限,个人能力就不想说了!
TheViki 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012760284 的回复:
额……我跟你差不多,也是外包做大数据的,不过这边还挺好的……
你是哪个公司的?
playaj20111207 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,华为很不好伺候哦!
程序员鼓励师 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
peter20091001 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也去面试过中软国际的华为项目。 华为的工作环境倒不错哦。 其实做外包压力确实很大。 不过还是能学到不少东西的。
guyuetianc 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
外包是怎么定级的?按照hw的标准定的吗?
sichaochao 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
外包就是这样 一期项目会请一次人 但也会留住一部分人
狂热的土豆 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额……我跟你差不多,也是外包做大数据的,不过这边还挺好的……

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧