请问image在后台给Url赋值刷新的问题

万玩完顽完 2014-08-14 02:57:15
使用ajax控件以及timer控件 ,在后台给image控件赋值url,让它进行动态刷新。
因为需要在url后面加一个随机变量才能刷新图片,所以:

虽然在规定的时间刷新了图片,但是在图片改变的瞬间图片会先变成这个样子:

之后,才会变成自己的图片。虽然时间很短,但是造成了页面不友好的结果,为什么会发生图片url变空呢?
代码
       protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
image = GetBack();
BoxDown();
DateTime ds = DateTime.Now;
FileInfo fi = new FileInfo(HttpContext.Current.Server.MapPath("当前图形.Gif"));
if (fi.Exists)
{
fi.Delete();
image.Save(Server.MapPath("当前图形.Gif"));
}
else
{
image.Save(Server.MapPath("当前图形.Gif"));
}
if (ran == 0)
{
ran = 1;
}else
{
ran=0;
}
Image1.Attributes.Add("src", "当前图形.Gif?temp=" + DateTime.Now.Millisecond.ToString());
image.Dispose();
mygraphics.Dispose();

}
...全文
287 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
万玩完顽完 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 insus 的回复:
本想测试一下,但是所提供的代码无法运行。
因为这个image是定义的全局 静态变量。。BitMap
insus 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
本想测试一下,但是所提供的代码无法运行。
insus 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有些代码是否可以这样写(不是解决问题喔):
万玩完顽完 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Z65443344 的回复:
就跟你上网看图一样,你网速慢,图片肯定都是些空白,然后一个一个刷出来 你这里给图片修改了url,网页需要从新从服务器上下载图片显示,这需要一个过程
有办法可以保存这个图片原来的状态,然后当url改变之后换成另外一张图片?
於黾 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就跟你上网看图一样,你网速慢,图片肯定都是些空白,然后一个一个刷出来 你这里给图片修改了url,网页需要从新从服务器上下载图片显示,这需要一个过程
程序员-阿勇 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
图片加载后timer停止了吗?
万玩完顽完 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
不要在服务器上运行timer,应该用js的timer。
我想知道是什么原因导致 这种情况出现的。。
threenewbee 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在服务器上运行timer,应该用js的timer。
万玩完顽完 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
版主。。。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧