子页面执行完操作后,怎么准确跳转回父页面

liangcheng2011 2014-08-14 06:17:21
如图我在一个父页面里面,有一个添加的页面,点击时会跳转到添加页面,执行完毕后,要跳转回这个页面.直接重定向的话不能准确跳转到这个页面.需要给URL中添加ID.这点,不太会.请教.
...全文
451 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LOVE-漂泊 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.back()是返回上一页 但是数据不更新 你可以用转发 本次执行早错完成后跳到父页的action
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用EXTjs,很方便
k0ko 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.go(-1)
C_Shao 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.back()
skgary 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 liangcheng2011 的回复:
如图我在一个父页面里面,有一个添加的页面,点击时会跳转到添加页面,执行完毕后,要跳转回这个页面.直接重定向的话不能准确跳转到这个页面.需要给URL中添加ID.这点,不太会.请教.
如果重定向么,url直接写成 http://target/targetsevlet?argument1=??&argument2=???
scott_129 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用弹出窗口吧,当你点击保存后,重新发一次请求到父页面。这样给人的感觉是既有子窗口遮挡父窗口,又更新了数据,将刚刚填写的数据带回来了。
S117 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用弹出窗口呀,弹出时遮罩父窗口,当填写完提交成功后,关闭弹出窗口,取消遮罩层,然后刷新下页面!
郎志刚 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.back() 不知道可以不? 要不就用 隐藏域带 id, 或者用弹出框
shixitong 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况可以用弹出窗口

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧