QT4 + boost::filesystem+ FreeImage + vs2010产生报错, MSB6006

solofly752 2014-08-14 06:25:11
1>------ Build started: Project: ImageNoiser, Configuration: Debug Win32 ------
1>Build started 2014/8/14 17:34:32.
1>InitializeBuildStatus:
1> Creating "Debug\ImageNoiser.unsuccessfulbuild" because "AlwaysCreate" was specified.
1>CustomBuild:
1> Moc'ing imagenoiser.h...
1> :/Universal_Tank/boost/boost/type_traits/detail/has_binary_operator.hp(50): Parse error at "BOOST_JOIN"
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: "cmd.exe" exited with code 1.
1>
1>Build FAILED.
1>
1>Time Elapsed 00:00:01.22
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

使用qt vs addin插件,生成的项目,空白项目运行良好没有问题。
加入了boost::filesystem 对文件目录进行一些操作,运行起来也没有问题。
又给一个按钮添加事件(slot), 事件的处理过程调用之前写好的一个类的成员方法。此时出现如上报错
在修改项目属性project options, linker, manifest, Generate Manifest-> NO后,能编译出来,但每次都要先clean solution,非常麻烦。不知道哪位大侠,能帮忙解决一下?

注:那个BOOST_JOIN的信息,在成功debug的过程中也会显示,好像不是问题所在。
...全文
180 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谁和谁相遇 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下代码,可能存在转义符错误或者少括号

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧