简单sip servlet调试

SINODATA_QJF 2014-08-15 11:55:15
最近刚接触SipServlet,测试一个简单应用的时候,比如发送一个注册请求:
SipServletRequest register = sipFactory.createRequest(AppSession, "REGISTER", from, to)
register.send();

结果doRegister方法并没有执行
等了段时间后
打印出408超时错误

我的理解,应该是register.send()之后,应该就会执行doRegister的...可是实际上doRegister并没执行...


dar信息为:
REGISTER: ("MyTestSipServlet", "DAR:From", "ORIGINATING", "", "NO_ROUTE", "0")

本身我是通过 mss3.0.58-apache-tomcat环境测试


求指点
...全文
417 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狮子头儿 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把成果分享一下?
liushen0528 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能给发一下sip servlet的开发环境吗 305904293@qq.com谢谢啊
脑残学JAVA 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求答案啊 ~!
SINODATA_QJF 2014-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sip.xml中配置了 REGISTER 了啊 且通过linphone客户端可以注册进来,也可以看来doRegister方法执行啦 可是想不明白的就是把MSS作为UAC发出REGISTER请求的时候,doRegister方法就没有执行... @lpokm0550,你可以在MSS环境中调通上述情景的这个简单注册程序么 附:我通过CIPANGO(windows环境)来调试上面这程序的时候,doRegister方法很正常的运行,但是在Linux环境中,就出现了莫名其妙的异常: java.io.IOException: Invalid argument at java.net.PlainDatagramSocketImpl.send(Native Method) at java.net.DatagramSocket.send(DatagramSocket.java:672) at org.cipango.server.bio.UdpConnector$UdpConnection.write(UdpConnector. java:242) at org.cipango.server.ConnectorManager.send(ConnectorManager.java:322) at org.cipango.server.ConnectorManager.sendRequest(ConnectorManager.java :349) at org.cipango.server.transaction.ClientTransaction.doSend(ClientTransac tion.java:200) at org.cipango.server.transaction.ClientTransaction.start(ClientTransact ion.java:238) at org.cipango.server.transaction.TransactionManager.sendRequest(Transac tionManager.java:153) at org.cipango.server.session.Session.sendRequest(Session.java:521) at org.cipango.server.SipProxy$Branch.start(SipProxy.java:852) at org.cipango.server.SipProxy.startProxy(SipProxy.java:420) at org.cipango.server.SipProxy.proxyTo(SipProxy.java:287) ... ...
lpokm0550 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看下SIP.XML 配置文件 , registert配了没
SINODATA_QJF 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按理说,应该是执行了注册请求后,sip容器接收到请求,会自动分发请求到doRegister方法的啊 现在就是被这个问题给卡住了
  • 打赏
  • 举报
回复
确认:调用了doRegister 这个方法么?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧