Android中如何实现跳转到“流量使用情况”页面

wsy85 2014-08-15 12:20:04
用以下方法可以实现跳转到设置菜单中的很多页面。
Intent intent=new Intent(Settings.ACTION_DATA_ROAMING_SETTINGS);
ComponentName cName = new ComponentName(“com.android.phone”,”com.android.phone.Settings”);
intent.setComponent(cName);
startActivity(intent);


但是却无法跳转到“设置”中的“流量使用情况”页面


如何实现之
...全文
817 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laolongs 2018-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转时会闪退的
xieshanqi1007 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Intent intent=new Intent(Settings.ACTION_DATA_ROAMING_SETTINGS); ComponentName cName = new ComponentName("com.android.settings","com.android.settings.Settings$DataUsageSummaryActivity"); intent.setComponent(cName); startActivity(intent); 就可以跳转到流量使用界面了。
gtchjc 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你解决了么 , 我这边也不行 没这个action 估计 要加一整套跳转
wsy85 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问下:请问我的代码要怎么调用呢,我搜索不到Settings$DataUsageSummaryActivity 或者 DataUsageSummaryActivity 这样的类。
引用 3 楼 ghostgoodbye 的回复:
<activity android:name="Settings$DataUsageSummaryActivity" android:label="@string/data_usage_summary_title" android:configChanges="orientation|keyboardHidden|screenSize|mcc|mnc" android:taskAffinity="" android:excludeFromRecents="true"> <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" /> <category android:name="com.android.settings.SHORTCUT" /> </intent-filter> <meta-data android:name="com.android.settings.FRAGMENT_CLASS" android:value="com.android.settings.DataUsageSummary" /> <meta-data android:name="com.android.settings.TOP_LEVEL_HEADER_ID" android:resource="@id/data_usage_settings" /> </activity>
ghostgoodbye 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<activity android:name="Settings$DataUsageSummaryActivity" android:label="@string/data_usage_summary_title" android:configChanges="orientation|keyboardHidden|screenSize|mcc|mnc" android:taskAffinity="" android:excludeFromRecents="true"> <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" /> <category android:name="com.android.settings.SHORTCUT" /> </intent-filter> <meta-data android:name="com.android.settings.FRAGMENT_CLASS" android:value="com.android.settings.DataUsageSummary" /> <meta-data android:name="com.android.settings.TOP_LEVEL_HEADER_ID" android:resource="@id/data_usage_settings" /> </activity>
ghostgoodbye 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个界面的Activity的名称是:Settings$DataUsageSummaryActivity
sagittarius1988 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查看设置的源码就能最直接的知道是怎么跳转到这个页面了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧