D Show打开摄像头问题

牛头马面爬天下 2014-08-15 03:25:20
请教大神,我使用D Show打开摄像头,自己重载了CBaseRenderer类,大部分的摄像头都是正常工作的。

现在发现有些摄像头出现摄像头灯亮起,但是没有摄像头数据的现象;
调试发现,是DoRenderSample虚函数没有被调用,然后我又重载了Receive虚函数,发现Receive可以正常被调用,并且也有摄像头数据。

求教:
1、为什么会出现DoRenderSample不被调用而Receive可以正常被调用的情况?
2、请问这两个函数有什么区别?


非常感谢!
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FightForProgrammer 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太细太细了。无法解答。虽然我也是在做视频处理方面
赵4老师 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太高大上。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧