VS2013与MATLAB2014a混合编程出现打不开引擎的问题?

u5133562 2014-08-15 05:05:38
当我执行程序时,
if (!(ep=engOpen(NULL))) //测试是否启动Matlab引擎成功
{
MessageBox("Can't start Matlab engine!" );
exit(1);
}

这一句会跳到if里面,然后我在网上看的是需要在命令行里面进行matlab/regserver的注册,可是注册时会跳出
Registry Configuration Error的错误,下面是Unable to set Registry value for CLSID。请各位大神指教下。
...全文
388 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saltmaker 2021-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

注册成功了就会成功调用

zhangzhangzhang113 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主最后这个问题解决了么
u5133562 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢了,我也打算调用dll了。
shiter 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我同样,打不开,这问题不好搞啊,所以我用调用dll 的办法做了
目录 第1章 matlab概述. 1.1 matlab的发展历程 1.2 matlab产品组成及语言特点 1.2.1 matlab的主要产品构成 1.2.2 matlab语言的特点 1.3 matlab 7.0的新功能和新产品 1.3.1 matlab 7.0的新功能 1.3.2 matlab升级及新增的模块 1.4 小结 第2章 matlab程序设计及代码优化 2.1 matlab的表达式和变量 2.1.1 表达式 2.1.2 变量 2.2 细胞数组与结构数组 2.2.1 细胞数组 2.2.2 结构数组 2.3 类与对象 2.4 流程控制 2.4.1 for循环结构 2.4.2 while循环结构 .2.4.3 if-else-end分支结构 2.4.4 switch-case结构 2.4.5 try-catch结构 2.5 m文件编程 2.6 m文件编程规范 2.7 m文件评述器 2.8 提高m文件执行效率的技巧 2.8.1 矢量化操作 2.8.2 给数组预定义维 2.8.3 下标或者索引操作 2.8.4 尽量多使用函数文件而少使用非脚本文件 2.8.5 将循环体中的内容转换为c-mex 2.8.6 内存优化 2.9 小结 第3章 matlab混合编程简介 3.1 进行混合编程的出发点 3.2 matlab应用程序接口简介 3.3 几种常见的混合编程方法简介 3.3.1 使用matlab自带的matlab compiler 3.3.2 利用matlab引擎 3.3.3 利用activex控件 3.3.4 利用mat文件 3.3.5 c-mex 3.3.6 利用mideva/matcom 3.3.7 利用matrix[lib]实现混合编程 3.3.8 利用matlab add-in 3.3.9 matlab com builder 3.3.10 matlab和excel混合编程 3.4 小结 第4章 c-mex编程 4.1 c-mex简介 4.2 mex文件系统的配置 4.3 mex文件的结构和运行 4.3.1 mex文件结构 4.3.2 mex函数的执行流程 4.3.3 mex文件的结构和使用 4.3.4 mex文件与独立应用程序的区别 4.4 c语言mex函数 4.5 c-mex混合编程 4.6 visual c++中mex文件的建立和调试 4.6.1 visual c++中mex程序的建立和环境设置 4.6.2 mex程序的调试 4.6.3 mex独立应用程序的发布 4.7 mex编程实例 4.8 小结 第5章 通过matlab引擎实现混合编程 5.1 matlab引擎简介 5.2 matlab引擎库函数 5.3 visual c++调用matlab引擎时的环境设置 5.4 matlab引擎类的封装 5.4.1 cmatlabeng类的定义和实现代码 5.4.2 cmatlabeng说明 5.4.3 cmatlabeng说明和使用方法 5.5 应用实例 5.6 小结 第6章 mat文件实现数据共享 6.1 mat文件简介 6.2 操作mat文件 6.2.1 mat文件格式 6.2.2 操作mat文件的matlab api 6.3 visual c++调用mat时的环境设置 6.4 实例 6.5 小结 第7章 利用mideva实现混合编程 7.1 mideva简介 7.2 mideva的安装 7.3 mideva环境下m文件到dll/exe文件的转换 7.4 visual c++环境下使用mideva混合编程 7.4.1 混合编程环境的设置 7.4.2 通过外壳函数调用 7.5 matrix[lib] 7.6 混合编程实例 7.7 小结 第8章 利用matrix[lib]实现混合编程 8.1 matrix[lib]简介 8.2 matrix[lib]与visual c++混合编程 8.2.1 matrix[lib]的安装 8.2.2 visual c++环境配置 8.2.3 初始化库 8.3 matrix[lib]函数使用参考 8.3.1 矩阵操作 8.3.2 库常量 8.3.3 访问库函数 8.3.4 矩阵i/o 8.3.5 图形函数 8.4 混合编程实例 8.5 matlab数学库 8.5.1 简介 8.5.2 visual c++工程中调用matlab数学函数库的环境设置 8.6 小结.. 第9章 通过matlab add-in实现混合编程 9.1 matlab add-in简介 9.2 matlab add-in安装和在visual c++中的环境设置 9.3 通过matlab add-in生成独立应用程序 9.4 matlab add-in实例 9.5 小结 第10章 matlab和delphi混合编程 10.

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧