关于Jquery Ajax异步请求的属性探讨

LJ_KB 2014-08-15 05:51:37
 function submitByAjax(form) {
var json = {
type: "ajax",
url: form.getAttribute("ajax"),
form: form,
onsuccess: function () {
alert("提交成功!");
},
onfail: function () {
alert("提交失败!");
}
};

request(json);
}


上面第5行的 form: form, 有这个form属性吗?我见过别人这样用过,请帮我解释下
...全文
219 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwolves 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ $("#提交按钮的id").click( function(){ $.ajax({ async:true,//异步请求 type:"post",//提交方式 url:"/user/login",//controller 的login的方法 data:$("form").serialize(),://表单属性的序列化 dataType:"json",//返回值类型json success:function(){ alert("success"); }, error:function(){ alert("error"); } }); }); });
S117 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery ajax 参数 没看到过,应该有人又封装了一次把
teemai 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是封装过了
gaofuqi 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u014682894 的回复:
引用 4 楼 gaofuqi 的回复:
request(json);这个方法是怎么处理的?楼主是不是用了别人封装的JS插件,如果是,看看别人的API说明。
request(json) 下面是个function(json){ } 的事件
这样的话,form只是json变量里面的一个属性,通过json.form能获取到,具体看看里面是怎么处理的。
LJ_KB 2014-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 gaofuqi 的回复:
request(json);这个方法是怎么处理的?楼主是不是用了别人封装的JS插件,如果是,看看别人的API说明。
request(json) 下面是个function(json){ } 的事件
qingyuan18 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其中一个是变量名
gaofuqi 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
request(json);这个方法是怎么处理的?楼主是不是用了别人封装的JS插件,如果是,看看别人的API说明。
shixitong 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是被封装过了,看下request就比较好理解了
LJ_KB 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010752943 的回复:
you can you up。No can no。。。。
你在逗我,真心求解,no can no bb……

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧