C#将图片输出流传入web端显示在Image控件里

Lotus洛特斯 2014-08-17 08:44:42
以下代码为将图片传入数据库shopping的Goods表中,然后读取数据库中的图片
// 从输入文件中创建一个 byte[] 
int len = Upload.PostedFile.ContentLength;
byte[] pic = new byte[len];
Upload.PostedFile.InputStream.Read(pic, 0, len);
// 插入图片到数据库中
try
{
con.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand("insert into Goods " + "(Picture) values (@pic)", con);
cmd.Parameters.Add("@pic", pic);
//cmd.ExecuteNonQuery();
}
finally
{
con.Close();
}
stream = new MemoryStream();
try
{
con.Open();
stream.Write(pic, 0, len);
Bitmap bitmap = new Bitmap(stream);
Response.ContentType = "image/jpeg";
bitmap.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.Jpeg);
}
finally
{
con.Close();
stream.Close();
}

请问,如何将图片显示在web端的image中
...全文
691 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src='xxxxxxx.aspx">
xuzuning 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src='你的程序'>
Go 旅城通票 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
src设置为你的动态页地址就行了。。src不一定就需要是以.jpg,png等格式结尾的图片
Lotus洛特斯 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细点吗?上面的后台C#代码需要改吧?怎么修改呢?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧