WP8 引用第三方数据库sqlite问题

starskun888 2014-08-18 03:22:02
我在调试的时候没有问题,也能正常部署到手机上进行调试。可是问题是当你要在微软商店发布的时候,会出现验证错误,错误代码如下:
1028: 程序集 Sqlite.dll 中不允许本机 API vccorlib110d.DLL:?InitializeData@Details@Platform@@YAJH@Z()。请更新该程序集,然后重试。

1028: 程序集 sqlite3.dll 中不允许本机 API MSVCR110D.dll:_localtime64_s()。请更新该程序集,然后重试。

很多列下来都是类似这种情况,不知道怎么解决。。
...全文
228 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
米落 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用SQL ce 好一点
gnimgnot 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个基于winrt的sqlite(官网上有)

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧