如何通过窗口句柄获得窗口的对象 在线等 谢谢

GoingMerry 2014-08-18 03:23:23
我有了一个窗体的句柄, 然后向获得这个窗口的对象 或者是窗口中一个 编辑框的对象 用什么函数?求指导 在线等 谢谢!
...全文
475 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
缘中人 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说错了,如果是edit 获取文本用
		int iTextLen;
		iTextLen = SendMessage(hwnd, WM_GETTEXTLENGTH, 0, 0);
		WCHAR buf[65535];
		SendMessage(hwnd, WM_GETTEXT, iTextLen + 1, (LPARAM)buf);
		edtText->Text = buf;
设置文本同样sendmessge发消息WM_SETTEXT
缘中人 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用spy++就可以得到子空间的句柄吧,是edit 然后用setwindowtext api函数设置内容吧
GoingMerry 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ksrsoft 的回复:
不能获取对象TForm*这样的对象 findWindow、借助api获得子对象的句柄,getwindowsText等获取文本等
。。我现在已经有了 句柄了 想要 对应窗口的 子空间的对象指针。。那就没办法了么 我是想 实现 在一个编辑框里 输入 特殊字符的 请问大神们 有思路么 因为我获得输入特殊字符的字符串 和 编辑框 不在一个dll里 所以不知道怎么传过去
缘中人 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不能获取对象TForm*这样的对象 findWindow、借助api获得子对象的句柄,getwindowsText等获取文本等

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧