关于iframe块异常的处理

ganshenml 2014-08-19 03:27:15
想请教一下大神们,A网站在其他网站有很多iframe块,而当这A网站服务器挂掉了,那么所有的iframe块都无法正常显示,通常是报错误之类的显示。

有没有什么办法,当A网站服务器有问题时,使其他iframe块友好的显示。

1.所有的iframe块重新做一套异常显示的友好页面(iframe块大小、样式、风格基本都不一样);
但是这样做的开发难度太大,而且iframe块的风格样式要随着嵌入的网站一起而变动,这样是极不方便的。

2.有没有一种自适应技术,异常时都能友好地显示出页面的内容?

希望大神们给点建议,使得在A网站有异常导致所有嵌入其它网站的iframe块能友好显示,谢谢了!
...全文
471 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ganshenml 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该很多网站都会有这样的问题吧,大量的iframe块安装在其他网站的某个模块。所以应该是有解决方法的!
第2章(\代码\第02章) • sample01.htm 将JavaScript代码插入在标签与标签之间 • sample02.htm 将JavaScript代码放在了标签与标签之间 • sample03.htm JavaScript与HTML混合执行 • sample04.htm 在同一个网页中使用不同脚本语言 • sample05.htm 判断浏览器对JavaScript版本的支持情况 • sample06.htm 引用外部JavaScript • sample07.htm 在同一个HTML文档中多次引用外部脚本文件 • sample08.htm 使用外部脚本文件和嵌入的JavaScript代码 • sample09.htm 边加载边解析的JavaScript代码 • sample10.htm 先加载后解析的JavaScript代码 • sample11.htm 单行注释语句 • sample12.htm 多行注释语句 • sample13.htm 使用HTML注释语句隐藏JavaScript代码 • sample14.htm 提示用户浏览器不支持客户端脚本语言 • sample15.htm 直接执行的JavaScript代码 • sample16.htm 直接调用函数 • sample17.htm 使用“javascript:”语句调用函数或方法 • sample18.htm 通过事件调用JavaScript代码 • sample19.htm 一段错误的JavaScript代码(调试用) 第3章(\代码\第03章) • sample01.htm 转换成数字型 第4章(\代码\第04章) • sample01.htm 字符串直接量 • sample02.htm 使用转义字符 • sample03.htm 数组直接量的使用方法 • sample04.htm 数组直接量 • sample05.htm 函数直接量的使用方法 • sample06.htm 对象直接量 第5章(\代码\第05章) • sample01.htm 全局变量 • sample02.htm 在不同的语句中使用全局变量 • sample03.htm 局部变量的使用方式 • sample04.htm 在函数体中定义全局变量 • sample05.htm 使用没有定义的变量 • sample06.htm 重复定义变量 • sample07.htm 引用未赋值的变量 • sample08.htm 变量的优先级 • sample09.htm 随处定义的变量 • sample10.htm 随处定义的变量 • sample11.htm 嵌套函数中变量的有效范围 • sample12.htm 变量没有语句的限制 • sample13.htm 常量的使用 第6章(\代码\第06章) • sample01.htm 先使用后递增 • sample02.htm 先递增后使用 • sample03.htm 先使用后递减 • sample04.htm 先递减后使用 • sample05.htm 字符串运算符 • sample06.htm 逻辑与运算符 • sample07.htm 逗号运算符 • sample08.htm 使用delete运算符删除变量 • sample09.htm 使用delete运算符删除对象属性 • sample10.htm 删除对象 • sample11.htm 使用delete运算符删除数组元素 • sample12.htm in运算符在对象中的使用 • sample13.htm in运算符在数组中的使用 • sample14.htm instanceof运算符 • sample15.htm new运算符 • sample16.htm this运算符 • sample17.htm this运算符 • sample18.htm void运算符 第7章(\代码\第07章) • sample01.htm 单支选择的if语句 • sample02.htm if…else语句 • sample03.htm if…else if语句 • sample04.htm if…else if…else语句 • sample05.htm if语句的嵌套 • sample06.htm if语句的嵌套(多次嵌套) • sample07.htm switch语句 • sample08.htm switch语句(省略default语句) • sample09.htm switch语句(不能省略的break语句) • sample10.htm for语句 • sample11.htm 逗号运算符与for语句的结合使用 • sample12.htm while语句 • sample13.htm do…while语句 • sample14.htm do…while语句与while语句的区别 • sample15.htm 遍历对象属性和数组元素 • sample16.htm 使用for each…in语句遍历对象属性和数组元素 • sample17.htm 对象的引用 • sample18.htm with语句 • sample19.htm with语句的等价代码 • sample20.htm label语句 • sample21.htm break语句 • sample22.htm 在嵌套的循环语句中使用break语句 • sample23.htm label语句与break语句相结合 • sample24.htm continue语句 • sample25.htm label语句与continue语句相结合 • sample26.htm 抛出异常 • sample27.htm 捕捉异常(捕捉使用throw语句抛出的异常) • sample28.htm 捕捉异常(捕捉JavaScript产生的异常) • sample29.htm 抛出不同的异常 • sample30.htm 抛出不同的异常(多catch语句) • sample31.htm finally语句 • sample32.htm 空语句 • sample33.htm return语句 第8章(\代码\第08章) • sample01.htm 使用对象直接量创建自定义对象 • sample02.htm 使用对象直接量创建有方法的自定义对象 • sample03.htm 使用自定义构造函数创建对象 • sample04.htm 使用带参数的构造函数创建对象 • sample05.htm 创建对象时传递不完整的参数 • sample06.htm 使用有缺省值的构造函数创建对象 • sample07.htm 使用带方法的构造函数创建对象 • sample08.htm 使用带方法的构造函数创建对象 • sample09.htm 遍历对象属性 • sample10.htm 遍历对象属性并获得属性值 • sample11.htm 遍历对象属性和方法 • sample12.htm 遍历对象属性和方法时进行判断 • sample13.htm 遍历对象属性值 • sample14.htm 索引对象属性 • sample15.htm 添加对象属性 • sample16.htm 删除对象属性 • sample17.htm 删除对象属性 • sample18.htm 将对象赋值给对象属性 • sample19.htm 将对象赋值给对象属性 • sample20.htm 添加方法 • sample21.htm 删除方法 • sample22.htm 引用原型对象 • sample23.htm 继承属性 • sample24.htm 设置继承的属性值 • sample25.htm 通过原型对象修改对象属性 • sample26.htm 通过原型对象添加对象属性 • sample27.htm 本地属性与继承属性 • sample28.htm 灵活定义属性值的方式 • sample29.htm 在构造函数中使用全局变量 • sample30.htm 在继承中使用全局变量 • sample31.htm 在继承中使用全局变量(一种解决办法) 第9章(\代码\第09章) • sample01.htm 布尔对象与布尔值 • sample02.htm 布尔值隐式转换为布尔对象 • sample03.htm 布尔值与布尔对象的区别 • sample04.htm 复制一个布尔对象 • sample05.htm 将日期对象的日期部分和时间部分转换成字符串 • sample06.htm 将日期部分转换为字符串 • sample07.htm 将时间部分转换为字符串 • sample08.htm 将时间部分转换为字符串 • sample09.htm 获取日期对象中日期部分 • sample10.htm 获取日期对象中时间部分 • sample11.htm 以毫秒表示法设置和返回日期对象的毫秒表示法 • sample12.htm 获得当前时间的毫秒表示 • sample13.htm 获得指定时间的毫秒表示 • sample14.htm 日期之差 • sample15.htm 求圆的面积 • sample16.htm 数字对象与数字 • sample17.htm 字符串长度 • sample18.htm 创建字符串 • sample19.htm 字符串与Unicode编码 • sample20.htm 返回字符串中的一个字符 • sample21.htm 通过字符串的起始位置和结束位置来获得子字符串 • sample22.htm slice()方法的使用 • sample23.htm substr()方法的使用 • sample24.htm 查找子字符串在字符串中的位置 • sample25.htm 统计一个字符串在另一个字符串中出现的次数 • sample26.htm 使用正则表达式搜索子字符串 • sample27.htm 替换使用字符串查找到的子字符串 • sample28.htm 扩展字符串的匹配方式 • sample29.htm 使用正则表达式匹配要替换的子字符串 • sample30.htm 更多的替换字符串 • sample31.htm 将字符串分割成数组 • sample32.htm 转换大小写 • sample33.htm 与HTML相关的方法 • sample34.htm 字符串比较 • sample35.htm 修改字符串中的某一个字符 • sample36.htm 创建Object对象 • sample37.htm 返回对象的构造函数 • sample38.htm 判断对象的类型 • sample39.htm 执行字符串中的JavaScript代码 • sample40.htm 判断对象属性是否为自有属性 • sample41.htm 判断一个对象是否是另一个对象的原型对象 • sample42.htm 判断对象的属性是否可以被枚举 • sample43.htm 监视属性值的变化情况 第10章(\代码\第10章) • sample01.htm 直接调用函数 • sample02.htm 将函数返回值赋值给对象属性 • sample03.htm 将函数的返回值作为数据在表达式中进行运算 • sample04.htm 直接将函数的返回值输出 • sample05.htm 通过事件调用函数 • sample06.htm 递归调用函数 • sample07.htm 递归调用函数(使用临时的函数名) • sample08.htm 传递参数的方法 • sample09.htm 传递参数个数多于函数定义的参数个数 • sample10.htm 传递参数个数少于函数定义的参数个数 • sample11.htm 传递参数个数少于函数定义的参数个数(使用默认值) • sample12.htm Arguments对象的使用方法 • sample13.htm Arguments对象的使用方法 • sample14.htm 实际传送的参数个数和参数值 • sample15.htm 定义不确定参数个数的函数 • sample16.htm 使用callee属性递归调用函数 • sample17.htm 判断参数个数是否正确 • sample18.htm 引用原型对象 • sample19.htm 查看构造函数名 • sample20.htm 判断函数调用情况 • sample21.htm 使用apply()方法将函数作为对象的方法调用 • sample22.htm 使用call()方法将函数作为对象的方法调用 • sample23.htm 函数的自定义属性 • sample24.htm 置换图片 • sample25.htm 检测一个值是否是非数字 • sample26.htm 转换成整数 • sample27.htm 转换成整数(使用不同进制) • sample28.htm 字符串编码与解码 • sample29.htm URI编码与解码 • sample30.htm URI组件编码与解码 第11章(\代码\第11章) • sample01.htm 创建空数组 • sample02.htm 创建数组的同时为数组元素赋值 • sample03.htm 创建指定长度的数组 • sample04.htm 将字符串分割成数组 • sample05.htm 数组元素的值 • sample06.htm 输出数组的所有元素 • sample07.htm 输出数组的所有元素(使用for循环) • sample08.htm 输出数组的所有元素(使用for each循环) • sample09.htm 数组长度 • sample10.htm 添加数组元素 • sample11.htm 通过为数组元素赋值的方法添加数组长度 • sample12.htm 删除数组元素的值 • sample13.htm 通过改变数组长度来添加和删除数组元素 • sample14.htm 创建二维数组 • sample15.htm 将数组转换成字符串 • sample16.htm 将数组转换成本地字符串 • sample17.htm 通过连接符将数组元素连接成字符串 • sample18.htm 将元素添加在数组尾部 • sample19.htm 截取数组中的一部分 • sample20.htm 从前向后查找元素在数组中的位置 • sample21.htm 查找值为5的元素 • sample22.htm 从后向前查找元素在数组中的位置 • sample23.htm 将数组中的元素颠倒排序 • sample24.htm 删除数组尾部元素 • sample25.htm 删除数组头部元素 • sample26.htm 在数组头部或尾部添加元素 • sample27.htm 在数组的任何位置添加数组元素 • sample28.htm 在数组的任何位置删除数组元素 • sample29.htm 替换数组中的元素 • sample30.htm 数组元素的排序 • sample31.htm 数组元素的排序(使用函数比较) • sample32.htm 颠倒数组中元素的次序 • sample33.htm 返回数组中大于50的元素(使用循环) • sample34.htm 返回数组中大于50的元素 • sample35.htm 查找数组中的元素 • sample36.htm 输出数组中的元素 • sample37.htm 判断数组中的元素是否都大于50 • sample38.htm 判断数组中的元素是否至少有一个大于50 • sample39.htm 返回数组中所有元素的平方值 • sample40.htm 返回数组中元素之和 • sample41.htm 返回数组中元素之和(加上初始值) • sample42.htm 返回数组中最大的元素 • sample43.htm 将二维数组转换成一维数组 • sample44.htm 返回数组中元素之和 • sample45.htm 两种不同的匹配方式 • sample46.htm 两种不同的匹配方式(使用g参数) • sample47.htm 返回用于创建数组的字符串 • sample48.htm 返回数组第1个元素出现的位置 第12章(\代码\第12章) • sample01.htm 客户端对象层次 • sample02.htm 通过name属性值引用对象 • sample03.htm 通过数组下标引用对象 • sample04.htm 在HTML标签中设置事件驱动 • sample05.htm 在JavaScript代码中设置事件驱动 • sample06.htm 调用内置对象的方法 • sample07.htm 直接调用JavaScript代码 • sample08.htm 调用用户函数 • sample09.htm 在超链接中使用事件(使用click事件) • sample10.htm 在超链接中使用事件(click事件的处理代码为跳转网页的语句) • sample11.htm 在超链接中使用事件(将click事件处理语句写在href属性值中) • sample12.htm 事件的返回值 • sample13.htm this运算符与参数传递 • sample14.htm 鼠标移动事件 • sample15.htm 鼠标点击事件 • sample16.htm 键盘事件 • sample17.htm 限制文本框中输入的字数 • sample18.htm 加载事件与卸载事件 • sample19.htm 得到焦点与失去焦点事件 • sample20.htm 提交事件与重置事件 • sample21.htm 选择事件与改变事件 第13章(\代码\第13章) • sample01.htm 警告框 • sample02.htm 确认框 • sample03.htm 提示框 • sample04.htm 状态栏的默认信息 • sample05.htm 状态栏的瞬间信息 • sample06.htm 打开一个空白窗口 • sample07.htm 打开一个有内容的窗口 • sample08.htm 在命名窗口中打开文档 • sample09.htm 设置新开窗口的特征 • sample10.htm 不显示新开窗口的浏览历史 • sample11.htm 窗口名称 • sample12.htm 关闭当前窗口 • sample13.htm 在打开的窗口中关闭窗口 • sample14.htm 关闭其他窗口 • sample15.htm 判断窗口是否已经关闭 • sample16.htm 对其他窗口的引用 • sample17.htm 窗口得到焦点 • sample18.htm 移动窗口 • sample19.htm 调整窗口大小 • sample20.htm 滚动文档 • sample21.htm 在状态栏显示时间 • sample22.htm 跑马灯 • sample23.htm 延时注册 • sample24.htm 计数器 • sample25.htm 框架页 • sample26.htm 内置框架 • sample27.htm 框架数量 • sample28.htm 对框架页的引用 • sample29.htm 通过框架名对框架页的引用 • sample30.htm 复杂的框架页 • sample31.htm 在框架中对其他窗口的引用 • sample32.htm 操作新开窗口中的数据 第14章(\代码\第14章) • sample01.htm 在网页上输出文字 • sample02.htm write()和wirteln()的区别 • sample03.htm 输出文字时的注意事项 • sample04.htm 在内置框架中输入文字 • sample05.htm 在内置框架中输入文字(document.open()方法的使用) • sample06.htm 测试代码 • sample07.htm 测试代码(注销document.close()语句) • sample08.htm 输出文档 • sample09.htm 不覆盖当前浏览历史记录 • sample10.htm 覆盖当前浏览历史记录 • sample11.htm 超链接颜色 • sample12.htm 网页的前景色和背景色 • sample13.htm 最后修改时间与文档URL • sample14.htm 跑马灯 • sample15.htm referrer属性的使用 • sample16.htm 文档所在域 • sample17.htm 图片信息 • sample18.htm 置换图片 • sample19.htm 置换图片(使用this引用) • sample20.htm 随机图片 • sample21.htm 随机图片(与load事件结合) • sample22.htm 提示图片不存在 • sample23.htm 查看超链接的各部分 • sample24.htm 随机广告 • sample25.htm Anchor对象和Link对象的区别 第15章(\代码\第15章) • sample01.htm Form对象的属性 • sample02.htm 验证表单数据 • sample03.htm 确认提交和重置数据 • sample04.htm 将表单提交到不同的URL • sample05.htm 限制文本框中的输入字数 • sample06.htm 自动选择文本框中的文字 • sample07.htm 自动定位在第一个文本框 • sample08.htm 只允许提交一次 • sample09.htm 改变按钮上的文字 • sample10.htm 获取单选框与复选框的值 • sample11.htm 限制复选框的被选择数量 • sample12.htm 全选或取消全选 • sample13.htm 使用下拉列表框提交表单 • sample14.htm 添加下拉列表框中的选项 • sample15.htm defaultSelected和selected的区别 • sample16.htm 选课 • sample17.htm 二级联动菜单 • sample18.htm 预览图片 • sample19.htm 下拉列表框中的选项排序 • sample20.htm 统计表单控件元素 第16章(\代码\第16章) • sample01.htm Screen对象的属性 • sample02.htm 满屏显示网页 • sample03.htm 判断浏览器是否支持Java • sample04.htm 浏览器的基本属性 • sample05.htm 显示浏览器的默认主页 • sample06.htm 查看浏览器支持的MIME类型 • sample07.htm 显示Flash • sample08.htm 跳转 • sample09.htm 加载和刷新文档 • sample10.htm 通过修改当前文档的URL来加载新文档 第17章(\代码\第17章) • sample01.htm 创建与读取Cookie • sample02.htm 读取Cookie • sample03.htm 精确读取Cookie值 • sample04.htm 精确读取Cookie值(使用数组) • sample05.htm 设置Cookie的有效期 • sample07.htm Cookie的域 • sample08.htm Cookie的安全性 • sample09.htm 为Cookie编码 • readCookie.htm 读取Cookie • cookie\sample06.htm Cookie的路径 第18章(\代码\第18章) • sample01.htm DOM • sample02.htm 节点的访问方法 • sample03.htm Node对象的常量 • sample04.htm Document接口的属性 • sample05.htm 访问文档中的特殊节点 • sample06.htm 查看某个元素出现的次数 • sample07.htm 查看特定节点是否存在 • sample08.htm 查看指定id值的节点下的子节点 • sample09.htm 节点的名称 • sample10.htm 获得一个节点下的所有子节点 • sample11.htm 子节点与兄弟节点 • sample12.htm 节点的值 • sample13.htm 插入一个节点 • sample14.htm 插入一个节点(添加一个Text节点) • sample15.htm 插入一个节点(删除原节点) • sample16.htm 复制节点 • sample17.htm 在一个节点前插入节点 • sample18.htm 删除节点 • sample19.htm 删除节点(使用删除了的节点) • sample20.htm 获取节点名称 • sample21.htm 获得节点的属性值 • sample22.htm 添加属性与删除属性 • sample23.htm 查看Element节点下的所有属性 • sample24.htm 获得节点的属性值 • sample25.htm 添加属性与删除属性 • sample26.htm 改变文字 • sample27.htm 移动文字 第19章(\代码\第19章) • sample01.htm 使用正则表达式替换字符串 • sample02.htm 简单地匹配字符串 • sample03.htm 匹配字符串和子字符串 • sample04.htm 引用匹配成功的字符串 • sample05.htm 全局匹配 • sample06.htm 测试匹配是否成功 • sample07.htm RegExp的静态属性 • sample08.htm 验证邮政编码 • sample09.htm 验证身份证号码 • sample10.htm 验证电话号码 • sample11.htm 验证URL • sample12.htm 验证Email • sample13.htm 使用正则表达式和DOM结合 第20章(\代码\第20章) • sample01.htm 创建一个XMLHttpRequest对象 • sample02.htm 用户注册 第21章(\代码\第21章) • sample01.htm 使用JavaScript实现二级联动菜单 • sample02.htm 将下拉列表框内置于Iframe中 • sample03.htm 在Iframe中获取服务器端数据 • sample04.htm 使用Ajax从服务器端获取数据 • sample05.htm 使用get方式提交数据 • sample06.htm 使用post方式提交数据 • sample07.htm 在Ajax中使用post方式提交数据 • sample08.htm 在服务器端获得HTTP请求头 • sample09.htm 在客户端获得HTTP响应头 • sample10.htm 获取文件信息 • sample11.htm 获取服务器时间 • sample12.htm 砍掉Ajax的缓存 • sample13.htm 异步方式显示文档信息 • sample14.htm 在Ajax中使用同步处理 • sample15.htm 在Ajax中使用同步处理(改良后) • sample16.htm 网页的编码 • sample17.htm 网页的编码 • sample18.htm 网页的编码 • sample19.htm 读取不同编码的文本文件 • sample20.htm 获取动态网页程序返回的内容 第22章(\代码\第22章) • sample01.xml 完整的XML文件代码 • sample02.xml 无效的XML文件 • sample03.xml 空标签 • sample04.xml 无效的XML文件 • sample05.xml 区分大小写 • sample06.xml XML的属性值 • sample07.xml 转义字符 • sample08.xml 注释 • sample09.xml CDATA标签 • sample10.htm 在IE浏览器中解析XML文件 • sample11.htm 在其他浏览器中解析XML文件 • sample12.htm 跨浏览器解析XML文件 • sample13.htm 在IE浏览器中解析XML字符串 • sample14.htm 在其他浏览器中解析XML字符串 • sample15.htm 跨浏览器解析XML字符串 • sample16.htm 创建解析XML文件的函数 • sample17.htm 创建解析XML字符串的函数 • sample18.htm 输出XML文档的信息 • sample19.htm 访问根节点 • sample20.htm 访问根节点下的所有子节点 • sample21.htm 定位到节点 • sample22.htm 输出节点与子孙节点的值 • sample23.htm 通过循环输出所有子节点信息 • sample24.htm 返回节点的属性值 • sample25.htm 访问属性节点 • sample26.htm 获得元素节点的所有属性节点 • sample27.htm 获得元素节点的所有属性节点(跨浏览器) • sample28.htm 通过标签名查找节点 • sample29.htm 通过标签ID值查找节点 • sample30.htm 修改节点的值 • sample31.htm 删除节点 • sample32.htm 创建与添加节点 • sample33.htm 将节点插入在指定节点之前 • sample34.htm 在文本节点和注释节点中添加数据 • sample35.htm 替换节点 • sample36.htm 替换节点值 • sample37.htm 删除节点值 • sample38.htm 复制节点 • sample39.htm 异步获取XML文件 • sample40.htm 处理从服务器上获取的XML文档 • sample41.htm 获取服务器中返回的XML文档 第23章(\代码\第23章) • sample01.htm 内联样式 • sample02.htm 内部样式 • sample03.htm 外部样式 • sample04.htm 注释 • sample05.htm 类选择符 • sample06.htm ID选择符 • sample07.htm 伪类 • sample08.htm 样式继承 • sample09.htm 样式层叠 • sample10.htm 样式冲突 • sample11.htm 使用CSS设计网页 • sample12.htm HTML、XML与CSS的结合使用 • sample13.htm HTML、XML与CSS的结合使用(改良后) • sample14.htm 修改文字大小 • sample15.htm 下拉菜单
最新Python3.5零基础+高级+完整项目(28周全)培训视频学习资料;本资料仅用于学习。 【课程内容】 第1周 开课介绍 python发展介绍 第一个python程序 变量 字符编码与二进制 字符编码的区别与介绍 用户交互程序 if else流程判断 while 循环 while 循环优化版本 for 循环及作业要求 第2周 本节鸡汤 模初识 pyc是什么 python数据类型 bytes数据类型 列表的使用 元组与购物车程序练习 购物车程序练习实例 字符串常用操作 字典的使用 三级菜单实例 本周作业-购物车优化 第3周 作业 上节内容回顾 集合及其运算 文件读与写详解 心灵鸡汤 文件修改详解 字符编码转换详解 函数与函数式编程 函数式编程之参数详解 局部变量与全局变量作用域 递归 函数式编程与函数不同 高阶函数 第4周 上节内容回顾 心灵鸡汤 装饰器详解 装饰器应用详解 装饰器之函数即变量 装饰器之高阶函数 装饰器之嵌套函数 装饰器之案例剖析 装饰器之高潮讲解 迭代器与生成器 迭代器与生成器并行 内置方法详解 Json与pickle数据序列化 软件目录结构规范 本周作业 第5周 心灵分享 ATM存钱取钱案例剖析 模定义、导入、优化详解 内置模详解之time与datetime模 内置模详解之Range模 内置模详解之OS模 内置模详解之Sys模 内置模详解之Shelve模 内置模详解之Xml模 内置模详解之Configparser模 内置模详解之Hashlib、Hmac模 正则表达式Re模使用详解 第6周 本节小鸡汤(电影分享) 面向对象介绍 面向对象特性介绍 实例演示opp编程好处 实例变量与类变量 类变量的作用及析构函数 类的继承 经典类与新式类的继承顺序 继承实例讲解 多态实例讲解 本节作业之选课系统开发 第7周 心灵分享 上节回顾 静态方法、类方法、属性方法 课堂扯淡 深入讲解类的特殊成员方法__init__等 深入讲解类的特殊成员方法__new__等 反射详解 异常处理TryExcept 网络编程Socket介绍 Socket通信案例消息发送与接收 第8周 上节回顾 Socket实现简单的ssh客户端 Socket实现简单的ssh服务端 积极思考正能量 Socket实现简单的ssh2 Socket粘包 Socket粘包深入编码 SocketServer SocketServer多并发 多用户在线Ftp程序 第9周 上节回顾 paramiko模详解 ssh密钥讲解 进程与线程 多线程 多线程案例 主线程与子线程 线程锁 线程之信号量 线程之Event 队列Queue 作业之主机批量管理 第10周 心灵分享 上节回顾 多进程 多进程Queue 多进程Pipes与Manager 进程锁与进程池详解 协程 协程Gevent 协程之爬虫 协程之Socket IO多路复用 IO模式 Select解析Socket通信 作业 第11周 鸡汤 消息队列介绍 RabbitMQ基本示例 RabbitMQ消息分发轮询 RabbitMQ消息持久化 RabbitMQ fanout广播模式 RabbitMQ direct广播模式 RabbitMQ topic细致的消息过滤广播模式 Redis string操作 RabbitMQ rpc实现 Redis hash操作 Redis 集合set 和有序集合操作 Redis 集合操作补充 Redis 发布订阅及本节作业 第12周 上节回顾 数据库介绍 mysql基本使用 mysql数据类型与创建表 mysql 增删改查 mysql 外键关联 mysql 连接查询 mysql 事务与索引 mysql python交互 sqlalchemy orm介绍 sqlalchemy 常用语法 sqlalchemy 外键关联 sqlalchemy 多外键关联 sqlalchemy 多对多关联 作业之学员管理系统开发 第13周 堡垒机框架开发介绍 堡垒机源码讲解 堡垒机项目表结构设计与实现 自动创建表对象 权限分组与数据初始化 第14周 开课介绍 前端技术概要 今日内容概要 Html本质以及在web程序中的作用 html的head内标签 html的body内标签之图标、换行及其他 chrome查看html样式基本操作 html的body内标签之input系列 html的body内标签之多行文本及下来框 html的body内标签之超链接 html的body内标签之图片及表格 html的body内标签之表格 html的body内标签之fieldset标签和label标签 上述内容总结 css选择器 css的存在形式及优先级 css边框以及其他常用样式 css之float样式 css之float实现作业实例 css之display样式 css之内外边距 本周作业以及思路 第15周 上节内容答疑 上节内容回顾 CSS内容补充之position CSS内容补充之overflow CSS内容之hover CSS内容之background 初始javaScript javascript代码存在形式 javascript基本预览 javascript字符串操作以及跑马灯实例 javascript数组和字典以及for循环 javascript条件语句 javascript函数的定义 Dom直接选择器 Dom间接选择器 示例之模态对话框 示例之全选和反选以及取消 javascript必须加分号 示例之后台管理左侧菜单 今日内容梳理 本周作业 第16周 上节作业问题答疑 今日内容计划 CSS内容补充以及后台管理页面布局 后台管理页面布局 JavaScript内容回顾 JavaScript函数 JavaScript序列化及转义 开小差之自动登录抽屉并点赞 eval以及时间操作 JavaScript作用域 JavaScript面向对象及原型 Dom选择器以及内容文本操作 Dom样式操作 Dom属性及创建标签 Dom提交表单及其他 Dom事件操作 Dom事件操作补充 Dom绑定时间的另外一种方式 JavaScript 词法分析解析 前端学习方法分享 Sublime Text工具使用介绍 谢幕 第17周 今日内容概要 jQuery 和Dom关系及jQuery版本 jQuery选择器 实例多选反选取消 删选器以及Tab菜单示例 示例:模态编程框 jQuery 样式以及属性操作 示例:TAB切换菜单 jQuery内容操作 点赞以及jQuery css操作 JQuery高度以及位置操作 JQuery 事件绑定的方式 JQuery事件之组织事件的发生 示例:表单验证 JQuery事件之页面框架和加载后自动执行 JQuery扩展以及自动执行函数的应用 JQuery阻止事件发生 JQuery扩展 作业 第18周 内容概要 JS正则详解 JS正则详解之验证 组件BootStrap、EasyUI、JQueryUI 插件轮播 Django_Web框架引入 Django工程创建 Django目录详解 Django创建App Django的Model使用 Django实现用户登录与前端交互 Django路由介绍 Django知识点整理 作业 第19周 今日内容概要 上课内容概要 今日Django工程的创建 Django获取多个数据以及文件上传 Django的CBV和FBV Django模板语言循环字典 Django基于正则表达式的URL Django对应的路由名称 Django路由分发 DjangoORM基本创建基本类型以及生成数据库结构 DjangoORM使用mysql注意 DjangoORM基本增删查该 基于ORM实现用户登录 基于ORM实现用户增加删除修改以及查看详细 Django字段类型介绍 DjangoORM字段参数介绍 DjangoORM外键操作 基于DjangoORM的外键实现增加用户(含select标签) 作业 第20周 课程安排 上课内容回顾 Django一对多的创建 创建一对多表结构 获取单表单数据的三种方式 一对多跨表操作 一对多表操作的的三种方式 增加一对多数据示例 初识Ajax Ajax内容基本整理 编辑一对多示例 创建多对多以及增加示例 本节内容梳理 本周作业 第21周 今日知识点概要 上节内容回顾以及URL的补充 视图获取用户请求相关信息以及请求头 模板之继承 模板之导入 上节作业情况 自定义 simple_tag 自定义filter 自定义分页 Cookie是什么鬼 基于Cookie实现用户登录 基于cookie实现定制显示数据条数 带签名的Cookie CBV和FBV用户认证装饰器 本周作业 第22周 上节回顾 Django之url、Views Django之Model操作 Django之模版 Django之Session Django之Session与Cookie Django之CSRF原理详解 Django之中间件详解 Django之缓存实例详解 Django之信号 Django之Form组件验证 作业 第23周 主机管理项目需求分析 主机管理项目架构设计 主机管理项目初始构建 主机管理项目编写插件基类 主机管理项目命令分发器 主机管理项目提取主机列表 主机管理项目提取yaml配置文件_ 主机管理项目动态调用插件进行数据解析 主机管理项目对模中的参数进行解析 第24周 本节题纲 上节内容回顾 ModelForm操作及验证 ajax操作-原生ajax ajax操作-JQuery的ajax ajax操作-伪ajax(iframe) ajax操作-时机选择 文件上传(3种方式)-1 文件上传-时机选择及预览-2 图片验证码 KindEditor基本使用和文件操作 作业 第25周 今日内容概要 博客系统示例预览 组合搜索组件 JSONP跨域请求jQuery方式 JSONP跨域请求本质 XSS过滤以及单例模式 博客系统表结构讲解 博客系统功能讲解 CMDB介绍 CMDB实现的三种方式 CMDB Agent客户端示例 第26周 今日内容概要以及CMDB介绍 前端插件定制之表头 前端插件定制之表内容 第27周 前端插件定制之定制td内容以及属性 CMDB插件示例演示 算法介绍与列表查找 冒泡 选择 插入排序 快排 堆排序 第28周 堆排序复习 归并排序 希尔排序 算法练习 栈和队列 数据结构其他

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧