发送邮件

zerovszero1 2014-08-19 06:19:41
如何屏蔽SMTP Error: Could not connect to SMTP host.这个错误提示。
就是不管它发送邮件是否成功!直接运行下面的程序,我用过error_reporting()设置过,不管用还是响应那个错误提示
...全文
289 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晓敬 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的什么类库,这个可能根本不是一个Error而是类库的作者直接echo出来的
傲雪星枫 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

ini_set('display_errors','off');
error_reporting(0);
码无边 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
与其怎么去隐藏错误,不如遇到错误跳过执行。
黄袍披身 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
连不上服务器错误也要屏蔽么....
oGaoZi1 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你设置的SMTP服务器地址、用户名和密码,这些是最基本的配置,连接错误可能是因为这几项没配置对

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧