求助,当使用ajaxSubmit方法把表单内容提交到servlet以后,后台要怎么解析?

carlblack1987 2014-08-19 08:51:50
如题,在网上找了一圈ajaxSubmit的资料,都只说了怎么调用,但是java端的代码没有看到案例。
问了一个前辈,他只说不能直接使用 request.getParameter 这个方法来接收,要使用 common-io.jar这个包来解析。
求哪位同仁指点下。

这是我的表单代码:

<form id="new_book" name= "new_book">
<table cellpadding="5">
<tr>
<td>Name:</td>
<td><input class="easyui-textbox" type="text" name="name"
data-options="required:true"></input>
</td>
</tr>
<tr>
<td>Email:</td>
<td><input class="easyui-textbox" type="text" name="email"
data-options="required:true,validType:'email'"></input>
</td>
</tr
<tr>
<td>File:</td>
<td><input name="file" class="f1 easyui-filebox"></input>
</td>
</tr>
<tr align="right">
<td></td>
<td><input id= "form_confirm" type="submit" value="确认"></input> 
<input type="reset" value="重置"></input>
</td>
</tr>
</table>
</form>


这是ajax代码:

var ajax_option={
type : "post",
url : "MyReadServlet",
dataType : "text",
clearForm: true,
success : function(data) {
$('#select_OK').dialog('open'); //如果提交成功弹出成功提示
$('#new_book').clearForm(); //清空表单
},
error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
$('#select_Fail').dialog('open'); //如果提交失败弹出失败提示
$('#new_book').clearForm(); //清空表单
}
};

$('#new_book').submit(function() { //当new_book这个form的submit事件被触发之时
//debugger;
$(this).ajaxSubmit(ajax_option); //用ajaxSubmit这个方法将new_book表单的内容提交到后台
return false;
});


...全文
616 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决没有呢?
S117 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 carlblack1987 的回复:
[quote=引用 1 楼 longtian1213 的回复:] 后台没啥区别,你就是想做个文件上传把,以前怎么做现在还怎么做
恩,确切的说是包含用户名,密码等input表单信息的文件上传。 我就是以前没做过这个,所以才来提问。。。。 可以给我show个代码案例么?[/quote] 参考这个把
carlblack1987 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 longtian1213 的回复:
后台没啥区别,你就是想做个文件上传把,以前怎么做现在还怎么做
恩,确切的说是包含用户名,密码等input表单信息的文件上传。 我就是以前没做过这个,所以才来提问。。。。 可以给我show个代码案例么?
S117 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后台没啥区别,你就是想做个文件上传把,以前怎么做现在还怎么做

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧