struts2+jquery+ajax

灬潜龙在渊 2014-08-20 10:40:42
$.ajax({
type : "GET",
url : "region.action",
data : {
reid : $(this).attr("title")
},
success : function(data, status) {
$("#lab_update").text(data);
if (flag == 1) {

$("#Div_add").toggle(speed);
$("#Div_update").toggle(speed);
flag = 2;
}
}
});

那个url中,我想指定运行action中的某个方法,如fun1(),fun2()之类,各位可有什么解决的方法吗?
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
data : { reid : $(this).attr("title") }, 这里再传个参数,根据这个参数,再action里调用具体的方法。
yejay_y 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜一下 struts2 的动态方法调用
zy_think123 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你用的是struts2的话,那么使用动态方法调用就是了,在配置文件中配置允许动态方法调用的属性就可以了 region.action!fun1
S117 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
业余草 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,在url后面加上方法名字,你搜一下struts2的使用就可以了。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧