C#怎么生成可执行文件?

进击的愤怒 2014-08-20 04:53:34
我用C#在vs2013里建了一个控制台程序,添加了其他引用。然后我到obj里双击或者用命令行打开这个exe文件,都会报错,说没找到那个引用。这是怎么回事?我该怎么搞,才能让exe可以运行或者通过命令行执行?
...全文
945 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WM_JAWIN 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
右击引用的第三方DLL ->属性 ->复制到本地 另外,生成的exe是在bin目录下,不是obj下面
进击的愤怒 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhi_ai_yaya 的回复:
确保已经正确添加了引用。 然后“重新生成解决方案”。
应该添加正确了吧,在VS里可以运行,双击就不行了。
进击的愤怒 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
在release/bin下或者debug/bin下。
是啊我知道,但是我的问题是直接双击会报错
ch93711 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台工程-〉引用-〉选中程序集-〉属性中的复制本地:true
by_封爱 版主 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
F5就运行了.. 然后在debug下有一个xxxx.exe 就是....
promising_90 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加正确的引用后重新生成解决方案,然后再在release/bin下或者debug/bin下。
happy_Can 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sufeinet.com/thread-2186-1-1.html 给分吧
我叫小菜菜 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
确保已经正确添加了引用。 然后“重新生成解决方案”。
threenewbee 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在release/bin下或者debug/bin下。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧