怎么在JSP里显示session里的object集合

丶浅 2014-08-21 10:36:38
用多表查询,得到一个object类的list集合对象,在action里put进session里了,然后在JSP页面依然用<s:iterator >标签遍历,但是没有取到,特向大神们求助。
...全文
267 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丶浅 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的各位回复,我后来是这样取到的,是把几个不同的实体类放进了一个list集合里了,所以top(0)代表的第一个实体类对象
itzgs 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Object[] obj =(Object[])list.get(j); String str1 = String.valueOf(obj[0]);//取到属性1 String str2 = String.valueOf(obj[1]);/取到属性2
丶浅 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wlwlwlwl015 的回复:
<s:iterator value="#session.listName" ><s:/iterator>
我以前都是这样取得session里的对象的,但是这次是object对象,光这样取不到具体的属性
丶浅 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u011085616 的回复:
用多表查询,得到一个object类的list集合对象,在action里put进session里了,然后在JSP页面依然用<s:iterator >标签遍历,但是没有取到,特向大神们求助。
list集合是object类型的,我最初就是按照以前的那样没有得到
小灯光环 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:iterator value="#session.listName" ><s:/iterator>
sinat_19250161 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面直接${obj对象名.xxx属性名}就可以了
小灯光环 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011085616 的回复:
[quote=引用 1 楼 wlwlwlwl015 的回复:] <s:iterator value="#session.listName" ><s:/iterator>
我以前都是这样取得session里的对象的,但是这次是object对象,光这样取不到具体的属性[/quote] 既然要取属性,那为什么不给集合加泛型呢?
shixitong 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
  		ActionContext actionContext = ActionContext.getContext();
		Map session = actionContext.getSession();
		Student student = new Student();
		student.setUsername("张三");
		student.setPassword("11111111111111");
		
		Student student1 = new Student();
		student1.setUsername("李四");
		student1.setPassword("2222222222222");
		
		List<Object> list = new ArrayList<Object>();
		list.add(student);
		list.add(student1);
		
		session.put("myList", list);
jsp中这样写看看
  <s:iterator  value="%{#session.myList}" status="a" id="st">
    	<s:property value="#st.username"/><s:property value="#st.password"/>
    </s:iterator>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧