Exchange安装问题

nbgcqlk 2014-08-21 10:40:30
Hub Transport Role
Failed

Error:
The following error was generated when "$error.Clear(); $vdirName = "PowerShell"; $InternalPowerShellUrl="http://" + $RoleFqdnOrName + "/powershell"; new-PowerShellVirtualDirectory $vdirName -InternalUrl $InternalPowerShellUrl -DomainController $RoleDomainController -BasicAuthentication:$false -WindowsAuthentication:$false -CertificateAuthentication:$true -RequireSSL:$false;" was run: "Web object 'IIS://WIN-JLIKQO7HOTQ.bsego.com/W3SVC/1/ROOT' can't be found.".

Web object 'IIS://WIN-JLIKQO7HOTQ.****.com/W3SVC/1/ROOT' can't be found.

拒绝访问。

安装的时候出现这种错误....各位大侠帮帮忙看看...找遍了

...全文
213 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段传涛 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个常规错误哦, 你的系统和你的exchange版本是什么?
nbgcqlk 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS删了重新装过..没用!
霖雨 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ee958335 看看先决条件,有什么安装需要的东西没装么?仔细想想对照教程看看~
nbgcqlk 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道怎么解决吗?
Justin-Liu 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你再找个环境试试看还这样不 这种问题 不好说
nbgcqlk 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 FoxDave 的回复:
参考
已经装了的.没用哦
nbgcqlk 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jason_dct 的回复:
这是一个常规错误哦, 你的系统和你的exchange版本是什么?
windows server 2008 r2 enterprise Exchange2010-x64
Justin-Liu 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧