BS页面获取串口数据

Myth_NiuNiu 2014-08-21 11:48:01
现在有个项目:
二维码扫描枪只能通过RS-232串口通讯读取带汉字的二维码。
程序用vs2008 C#开发B/S的,想通过页面访问com口获取扫描枪读出的数据?
BS怎么调用串口,有代码请兄弟姐妹们给粘粘,小弟不胜感激!
或者有别的解决方案也可以,现在就想读出来带汉字的二维码,如果有支持通过USB读取汉字的二维码扫描枪,请把型号提供下!
...全文
542 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰冷的小爪 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想用硬件读取二维码,通过网页将数据发回服务器吗?
qq_35900092 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你买的二维码枪 不带开发文档吗,不带dll吗?网页调用api. 通过activex.


顺便问下你的称重软件开发什么程度了?我的微信42546666
Myth_NiuNiu 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接插U口,二维码里的汉字是读不出来的
Myth_NiuNiu 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙把问题看清楚好吗? 二维码扫描枪只能通过RS-232串口通讯读取带汉字的二维码!!!!!!!! 要是直接插U口数据就读出来我用得着纠结吗
shawn_yang 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
条码扫描器就类似键盘,接上就能用。
惊喜不断 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
条码枪接入电脑,扫描二维码、条形码都是在屏幕鼠标焦点处直接显示的,建个txt文档就可以获取了。你纠结的是什么??
SomethingJack 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用C/S读取 然后存储 在通过B/S显示
前台管理系统客户功能:(1)客户可以查看个人信息,针对个人信息内容进行修改,但是不能进行删除。(2)客户进入用户订单页面可以查看自己的所有物流订单信息,还可以在此页面进行下单操作。(3)客户可以通过首页和关于我们了解公司的基本信息(4)客户可以在前台页面进行登录账户以及注册账号的操作后台管理系统:员工对象:(1)员工可以对员工个人信息进行修改。(2)员工可以进行货物流程的操作,包括:收件、发件、派件、到件、签收五种操作。(3)员工可以查看自己的定位,员工可以看到货物运输的轨迹,还可以对运输路线进行规划。(4)员工可以看到网点财务的数据,以及员工财务数据。管理员对象:(1)管理员可以对自己的个人信息进行修改操作。(2)管理员同样可以进行货物流程的操作,包括:收件、发件、派件、到件、签收五种操作。(3)管理员可以对该系统内所有用户的个人信息进行增加、查找、修改以及删除操作,管理员还可以给不同的用户设置不同的权限。(4)管理员可以查看司机位置,查看货物运输的轨迹,以及规划货运运输路线。(5)管理员可以查看财务管理的所有数据,包括:中心财务数据,网点财务数据以及员工财务数据。(6)管理员可以看到公司的总体运营数据,以便掌握公司的经营状况,对公司的未来进行规划。

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧