页面文件预览,在线等

程序员-阿勇 2014-08-21 01:40:34
需求:有一个word,想将他显示在一个新的页面中。
现有代码:
string strFilename = "C:\\Users\\admin\\Desktop\\aa.doc";
System.IO.FileInfo DownloadFile = new System.IO.FileInfo(strFilename);
Response.Clear();
Response.ClearHeaders();
Response.Buffer = true;
Response.Charset = "utf-8";
Response.ContentType = "application/msword";
Response.AppendHeader("Content-Disposition",
"Attachment;FileName=" +
HttpUtility.UrlEncode("qqq.doc", Encoding.UTF8));
Response.ContentEncoding = Encoding.UTF8;
Response.AppendHeader("Content-Length", DownloadFile.Length.ToString());

Response.WriteFile(DownloadFile.FullName);
Response.Flush();
Response.End();
结果成了下载了!我不是要下载下来 是要到新的页面将word里面的东西显示出来!
...全文
225 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序员-阿勇 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 diaodiaop 的回复:
方法丢出来
打包好了,分享给你们 呵呵 http://download.csdn.net/detail/u012394290/7814109
  • 打赏
  • 举报
回复
转换为flashpaper!然后在线预览!
霜寒月冷 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方Activereport可以对word进行显示和转换!
by_封爱 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
方法丢出来
  • 打赏
  • 举报
回复
把word文档转换成html网页显示 private void btn_SaveAs_Click(object sender, EventArgs e) { btn_SaveAs.Enabled = false;//停用转换按钮 try { G_wa.ActiveDocument.Save();//保存文档 ((Word._Application)G_wa.Application).Quit(//退出应用程序 ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); } catch (Exception ex) { Console.WriteLine(ex.Message); } SaveFileDialog P_SaveFileDialog = //创建保存文件对话框对象 new SaveFileDialog(); P_SaveFileDialog.Filter = "*.html|*.html";//筛选文件扩展名 DialogResult P_DialogResult = //打开保存文件对话框 P_SaveFileDialog.ShowDialog(); if (P_DialogResult == DialogResult.OK)//判断是否确认保存文件 { object P_str_path = P_SaveFileDialog.FileName;//创建object对象 ThreadPool.QueueUserWorkItem(//开始线程澉 (pp) =>//使用Lambda表达式 { G_wa = //创建应用程序对象 new Microsoft.Office.Interop.Word.Application(); G_wa.Visible = false; Word.Document P_wd = G_wa.Documents.Open(//打开Word文档 ref G_FilePath, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); object P_Format = Word.WdSaveFormat.wdFormatHTML;//创建保存文档参数 P_wd.SaveAs(//保存Word文件 ref P_str_path, ref P_Format, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); ((Word._Application)G_wa.Application).Quit(//退出应用程序 ref G_missing, ref G_missing, ref G_missing); this.Invoke(//调用窗体线程 (MethodInvoker)(() =>//使用lambda表达式 { btn_Open.Enabled = true;//启用打开按钮 btn_New.Enabled = true;//启用新建按钮 MessageBox.Show(//提示已经创建Word "文件已经创建", "提示!"); })); }); } }
程序员-阿勇 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧!我还是用了自己的办法 将word转成图片再显示的
祥子爱游戏 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只是说文本的话,字符转流再转字符。 这个地方我没有做过,如果是我做的话,就用第三方了吧。
程序员-阿勇 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
全都用的Response 要知道,你的word文件在服务器硬盘上,想显示,应该用控件加载到页面上显示 而不是调用Response发到客户端上
文件流怎么给控件显示啊?
yangtao7754 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
文件在线预览 有第三方的flash插件吧 去网上找找吧
於黾 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
全都用的Response 要知道,你的word文件在服务器硬盘上,想显示,应该用控件加载到页面上显示 而不是调用Response发到客户端上

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧