C#项目中出现类型初始化设定项印发异常的问题 ,应该怎么解决

Jason哲 2014-08-21 03:40:38
在做一个学生学籍管理系统 ,在做登陆模块时出现了,应该怎么解决呢?
...全文
370 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gucangen 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你起始页搞乱了吧? 2、先用MSSMS试试你串串能不能连上吧?
wind_cloud2011 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的连接串有问题
Jason哲 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wind_cloud2011 的回复:
CDateBas.conn 全修改为 cd.conn这样就行了
cd.open 
cd.connStr等

可以了 可是又出现了新问题



这是什么情况? 还要设置Sql server吗?
wind_cloud2011 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CDateBas.conn 全修改为 cd.conn这样就行了 cd.open  cd.connStr等
Jason哲 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Z65443344 的回复:
这东西为什么要设置静态啊. 那你close之后,如何重新connect?
在其他类中引用的时候不用实例化了 ,链接的时候再用CDateBase.conn.Open();不就可以了吗?
於黾 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西为什么要设置静态啊. 那你close之后,如何重新connect?
Jason哲 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wind_cloud2011 的回复:
行了不?




我之前也用到conn了 如果改成生成对象 前面怎么弄?
wind_cloud2011 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
行了不?
Jason哲 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wind_cloud2011 的回复:
CDateBase cd=new CDateBase(); cd.conn.close();
这样的话conn就不能设置成静态的吧
wind_cloud2011 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CDateBase cd=new CDateBase(); cd.conn.close();
Jason哲 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出错误的地方



类的定义
bdmh 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不在这,在具体的代码里,继续跟进去,找到她提示的那个类
於黾 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出问题的代码呢 明显问题出在窗口里,而不是这里

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧