MVC Ajax 跳转问题

Datamining2014 2014-08-21 09:44:08
大家好,请教个问题。
我在页面A里用Ajax post方式访问页面B的index, 把返回的页面填充在当前页面的一个div里。
        jQuery("#EventList").change(function () {
htmlobj = jQuery.ajax({
type: "POST",
url: "cpedomain",
data: {
ACPEID: jQuery("#EventList").val()
},
async: false
});
jQuery("#cpedomains1").html(htmlobj.responseText);
});

现在问题是: 在页面B里(表格),每行有个delete,点击delete的时候,它会跳转至B对应的index, 但此时跳转的页面是一个单独的页面,而没有被包含在A里面。

想实现的效果,当B里面点击删除的时候,虽然行被删除,但剩余的行还是被显示在A页面的指定div中。
...全文
233 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天下如山 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是iframe?
jun471537173 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Datamining2014 的回复:
[quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:] 去修改你的“B页面”呗,跟A页面纠结什么东东?
B里面怎么修改能让它仍嵌套在A的div里呢? 因为B每次delete完只能跳转到B的index. 哎,纠结死了。 我的A页面里面有个tab page, 页面一刷新就跑到第一个tab去了。。。所以不敢刷新A页面[/quote] B每次delete完可以跳转到其他action,也可以返回JsonResult、JavaScript、Content之类的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
去修改你的“B页面”呗,跟A页面纠结什么东东?
  • 打赏
  • 举报
回复
不会写 B 页面,就请人去写吧。你的 B 页面根本不理解什么叫做 Ajax,连累了 A 页面,并且被你栽赃给 A 页面了。
Datamining2014 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
去修改你的“B页面”呗,跟A页面纠结什么东东?
B里面怎么修改能让它仍嵌套在A的div里呢? 因为B每次delete完只能跳转到B的index. 哎,纠结死了。 我的A页面里面有个tab page, 页面一刷新就跑到第一个tab去了。。。所以不敢刷新A页面
Datamining2014 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,高手来看看
MVC2 MvcPager分页源码 项目描述: MvcPager分页控件是在ASP.NET MVC Web应用程序中实现分页功能的一系列扩展方法,该分页控件的最初的实现方法借鉴了网上流行的部分源代码,尤其是ScottGu的PagedList类和相关方法,经过不断完善和改进后推出的比较成熟而且功能强大的ASP.NET MVC分页解决方案。 MvcPager主要功能有: 1.实现最基本的url route分页; 2.支持手工输入或选择页索引并对输入的页索引进行有效性验证; 3.支持使用ASP.NET MVC Ajax默认的MicrosoftAjax和MicrosoftMvcAjax客户端脚本库实 现Ajax分页; 4.支持使用jQuery实现Ajax分页,生成的Html代码更精简; 5.支持Ajax分页模式下,若客户端浏览器不支持或禁用Javascript功能时安全降级为普通 分页 6.搜索引擎友好,无论是普通分页还是Ajax分页,搜索引擎都可以直接搜索到所有页面。 7.支持ASP.NET MVC 1.0、2.0和3.0 版本; 8.支持IE、Firefox、Opera、Chrome及Safari等常用浏览器; What's new: 1、遵循xhtml标准(去除javascript标签的language属性); 2、添加PagerOptions.MaxPageIndex属性,允许限制显示的总页数; 3、修正了PageIndexParameterName区分大小写的bug; 4、允许部分受信任的调用方访问MvcPager; 5、unobtrusive Ajax支持(仅限ASP.NET MVC 3); 6、修正了jQuery Ajax分页时生成的url中重复出现x-requested-width=的bug; 7、增加IPagedList 接口,HtmlHelper.Pager、HtmlHelper.AjaxPager和Ajax.Pager扩展方法第一个参数改为IPagedList,不再是PagedList; 8、修正了页索引文本或下拉框跳转脚本针对不同浏览器的兼容问题; 9、代码精简优化; 1.5版完全兼容1.4版,升级时无需改动任何代码。 分页源码在src_51aspx文件夹中,代码如果需要商用请浏览作者个人控件,有详细说明。 数据库需要SQL2008 R2的支持!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧