MyEclipse部署web项目按钮没反应

代码与酒 2014-08-21 10:43:01
为什么点击MyEclipse的发布web项目按钮没有反应啊啊啊 ,而且,打开MyEclipse时候总是会报出这样一个错误,我知道怎么解决,但是我想知道是什么原因,求大神们解释。。。。
...全文
1318 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DS_CH 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
进入workspace目录下删除 .metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\.settings\com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs 感觉有用
u013148262 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
10.7飘过~
  • 打赏
  • 举报
回复
删除项目下.project中的: <buildCommand> <name>com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.DeploymentBuilder</name> <arguments> </arguments> </buildCommand> 和 <nature>com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.deploymentnature</nature> 再进入workspace目录下删除 .metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\.settings\com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs 即可
代码与酒 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 magi1201 的回复:
没有用MyEclipse,按照eclipse的习惯,clean一下工程,再clean一下tomcat的工作目录,应该可以解决问题
额。其实解决问题很简单,只要删除了工作空间下的.metadata文件就行了,可是指不定什么时候还会出现这个问题,费解。。。。
姜小白- 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用MyEclipse,按照eclipse的习惯,clean一下工程,再clean一下tomcat的工作目录,应该可以解决问题
代码与酒 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xya_zone 的回复:
以前用8.5的版本没遇到类似的情况,不过现在用的10版本的也有这样的情况出现。
恩恩,是哇是哇
代码与酒 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010126977 的回复:
竟然会这样,一直用 8.5,没遇到过。你的是什么版本?
我的是10.7的
代码与酒 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是10.7的
青元子 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在projecr那边clean项目,还有在service下面将之前的缓存清理掉
陌城 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用8.5的版本没遇到类似的情况,不过现在用的10版本的也有这样的情况出现。
Junior_s 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然会这样,一直用 8.5,没遇到过。你的是什么版本?
代码与酒 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010890358 的回复:
在projecr那边clean项目,还有在service下面将之前的缓存清理掉
额额,这个我试过,但是还是解决不了根本问题,理论上将工作空间下的.metadata文件删除就好了,但是过一段时间还会出现这个问题,不管怎么着,谢谢你啦~
代码与酒 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012878925 的回复:
我不是大神,我也遇到这个问题,我是删除workspace里的一个文件就好,不过过几个星期还会出现相同的问题,然后再删一次,用能用了。。我不知道是不是版本的问题,我的是MyEclipse10.7.。。。求楼下大神解救
额额,碰到难兄难弟了,,哎哎,我也是同样的问题,删除之后还会出现,就是不知道啥原因,求楼下攻城师解救啊啊。。。
小摩的 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是大神,我也遇到这个问题,我是删除workspace里的一个文件就好,不过过几个星期还会出现相同的问题,然后再删一次,用能用了。。我不知道是不是版本的问题,我的是MyEclipse10.7.。。。求楼下大神解救

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧