FTPClient通过HTTP代理服务器连接FTP服务器

N798588567 2014-08-21 11:12:46
我配置了一个HTTP代理服务器,用apache配置的正向代理,配置完成后,通过此代理能正常访问网页,访问ftp服务器

然后,我通过java 的FTP客户端来访问ftp服务器时,却报这个错:


java.io.IOException: HTTPTunnelConnector: connection failed
Response received from the proxy:
HTTP/1.1 403 Forbidden
Date: Thu, 21 Aug 2014 14:52:08 GMT
Content-Length: 215
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

at it.sauronsoftware.ftp4j.connectors.HTTPTunnelConnector.httpConnect(HTTPTunnelConnector.java:160)
at it.sauronsoftware.ftp4j.connectors.HTTPTunnelConnector.connectForCommunicationChannel(HTTPTunnelConnector.java:195)
at it.sauronsoftware.ftp4j.FTPClient.connect(FTPClient.java:1036)
at TestLoadProxy.main(TestLoadProxy.java:15)


我的客户端代码如下:
FTPClient ftp = new FTPClient();
it.sauronsoftware.ftp4j.connectors.HTTPTunnelConnector proxy = new HTTPTunnelConnector("192.168.1.7", 99);
ftp.setConnector(proxy);
ftp.connect("192.168.1.7",21);


然后,在ftp.connect("192.168.1.7",21);这一行就直接报错了,请问这是什么原因呢?

好像是被禁止了一样,我的httpd.conf中这样配置的正向代理
listen *:99
<IfModule mod_proxy.c>
ProxyRequests On
ProxyVia On
<Proxy http://192.168.1.7:99>
Order allow,deny
Allow from all
</Proxy>
</IfModule>



不知道哪里有问题了,请高手赐教
...全文
918 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_16787167 2018-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗 , 我这怎么就是报错啊
在, ftpClient.setConnector(type) 这个就是不让用setConnector这个方法
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有没有解决
N798588567 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,有人知道不,有人做过ftp通过代理转发后获取目录及文件不?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧