关于jstree异步加载数据

sz_syy 2014-08-22 08:49:46
如题:
这是导入相关包,jstree版本是3.0
<script type="text/javascript" src="js/jquery/jquery-2.1.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jstree/src/jstree.js"></script>
这是前台js
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$("#dvtree").jstree({
"json_data": {
"ajax": {
"url": "ajax/Handler1.ashx",
"data": function (n) {
return { id: n.attr ? n.attr("id") : 0 };
}
}
},
"plugins": ["themes", "json_data"]
});
});
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="dvtree"></div>
<div>
</div>
</form>
</body>
</html>


这是后台资源文件
ajax/Handler1.ashx

context.Response.ContentType = "text/json";
string strJson = "";
strJson = "[{\"data\":\"aaa\",\"attr\":{\"id\":\"1\"},\"state\":\"open\",\"children\":[{\"data\":\"bbb\",\"attr\":{\"id\":\"2\"},\"state\":\"closed\"}]}]";
context.Response.Write(strJson);



问题:
这应该没写错啊,为什么老是不能显示树?也加载不到数据?jstree官网上及网上的资料非常少,有做过的朋友麻烦帮忙看一看,感谢!
...全文
471 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sz_syy 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,最近想找一款好点的tree插件,看了好多,现在能运行了,谢谢你,分全给你了,能加个QQ吗
Go 旅城通票 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的docs\index.html这个页面里面不是有示例和api,自己认真看下
Go 旅城通票 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你配置有问题吧。。 $("#dvtree").jstree({ "core": { "data": { "url": "ajax/Handler1.ashx", "data": function (n) { return { id: n.attr ? n.attr("id") : 0 }; } } }, "plugins": ["themes", "json_data"] }); 而且数据中显示的文本节点时text,不是data strJson = "[{\"text\":\"aaa\",\"attr\":{\"id\":\"1\"},\"state\":\"open\",\"children\":[{\"text\":\"bbb\",\"attr\":{\"id\":\"2\"},\"state\":\"closed\"}]}]";

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧