asp.net 调用摄像头

小辉辉328 2014-08-22 12:59:11



我用的是ImageCapOnWeb.cab,在vs的网页上写的 ,为什么启动摄像头只是闪一下,大虾 帮忙看一下问题出现在哪里。
代码如下;


<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head >
<title>无标题页</title>

function startCam(){
var capActivexObject=document.getElementById('cap1');
capActivexObject.start();
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat ="server" >
<div>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="启动摄像头" OnClientClick="javascript:startCam();"/>
</div>
</form>
<object classid="clsid:34681DB3-58E6-4512-86F2-9477F1A9F3D8"
id="cap1" codebase="./cabs/ImageCapOnWeb.cab#version=2,0,0,0" width="100%" height="500px">
<param name="Visible" value="0"/>
<param name="AutoScroll" value="0"/>
<param name="AutoSize" value="0"/>
<param name="AxBorderStyle" value="1"/>
<param name="Caption" value="WebVideoCap"/>
<param name="Color" value="4278190095"/>
<param name="Font" value="宋体"/>
<param name="KeyPreview" value="0"/>
<param name="PixelsPerInch" value="96"/>
<param name="PrintScale" value="1"/>
<param name="Scaled" value="-1"/>
<param name="DropTarget" value="0"/>
<param name="HelpFile"/>
<param name="PopupMode" value="0"/>
<param name="ScreenSnap" value="0"/>
<param name="SnapBuffer" value="10"/>
<param name="DockSite" value="0"/>
<param name="DoubleBuffered" value="0"/>
<param name="ParentDoubleBuffered" value="0"/>
<param name="UseDockManager" value="0"/>
<param name="Enabled" value="-1"/>
<param name="AlignWithMargins" value="0"/>
<param name="ParentCustomHint" value="-1"/>
<param name="key1" value=""/>
<param name="key2" value=""/>
</object>
</body>
</html>
...全文
495 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaotomo 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
官方应该有提供文档和demo
塘栖小斌斌 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hbqhdlc/article/details/6848063
  • 打赏
  • 举报
回复
避免错误地表明你的概念,才能得到正规的答案。
  • 打赏
  • 举报
回复
去应该去的论坛去问吧。至少你应该标明,所谓asp.net跟 clsid:34681DB3-58E6-4512-86F2-9477F1A9F3D8 根本没有关系。如果你把这个说成是asp.net,那么谁会盲目帮一个瞎扯概念的人、没有什么真的开发经验的人呢?
小辉辉328 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是有文档和demo html就能正常 asp.net 就不行
threenewbee 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这控件是收费的,你有交钱给作者么?
小辉辉328 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是摄像头亮一下就没了 用html调用start()方法能正常运用
於黾 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么启动摄像头只是闪一下 能说中文么 什么东西闪一下

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧