DEVpress2011版,复选框显示问题

frjfanding123 2014-08-22 02:05:47
下面多出来一块,看图
http://www.bjxlxjy.com/images/1.jpg
...全文
421 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frjfanding1234 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实问题很简单,就是向下走了18PX而不是15,这个15没加上
frjfanding1234 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我把代码加上,也不行
frjfanding1234 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.dxWeb_edtCheckBoxUnchecked_DevEx { background-position: -140px -73px; } .dxWeb_edtCheckBoxChecked_DevEx, .dxWeb_edtCheckBoxUnchecked_DevEx, .dxWeb_edtCheckBoxGrayed_DevEx, .dxWeb_edtCheckBoxCheckedDisabled_DevEx, .dxWeb_edtCheckBoxUncheckedDisabled_DevEx, .dxWeb_edtCheckBoxGrayedDisabled_DevEx { background-color: transparent; background-image: url("/DXR.axd?r=0_672-FBKY8"); background-repeat: no-repeat; height: 15px; width: 15px; } 这是360下代码,IE8下没有这个15px;
熙风 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是复选框组不成?
ok82456 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你刷新一下界面试一下,一般默认格式是不会有多的一块,或者你设置每行高度,看看好像你这里不止有一个复选框啊。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧