想做一个预览窗口任意大小的camera,有什么好的办法

challchampion 2014-08-22 03:47:12
大家知道,预览大小在camera上只支持特定的几种大小,我想做一个预览窗口任意大小,当然也是任意比例的拍照程序,看到一些用遮罩的方案,因为预览窗口可能铺满屏幕宽度,所以没法采用这种办法。用openGL试了下,可能是本人顶点坐标,变换等有问题,始终没有得到预想的效果,大家有做过类似feature的吗?欢迎指点一二
我比较困惑的是预览得到的frame是什么样的大小,比如我preview size设置是176 * 144, displayorientation设置是90,那么得到的预览frame是怎样的,176*144还是144*176 ?
...全文
92 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zbamei2373 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也帮顶一下吧。加油楼主
十三邵 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 challchampion 的回复:
大家知道,预览大小在camera上只支持特定的几种大小,我想做一个预览窗口任意大小,当然也是任意比例的拍照程序,看到一些用遮罩的方案,因为预览窗口可能铺满屏幕宽度,所以没法采用这种办法。用openGL试了下,可能是本人顶点坐标,变换等有问题,始终没有得到预想的效果,大家有做过类似feature的吗?欢迎指点一二 我比较困惑的是预览得到的frame是什么样的大小,比如我preview size设置是176 * 144, displayorientation设置是90,那么得到的预览frame是怎样的,176*144还是144*176 ?
我也不知道,帮你顶一下吧。。。
序号 CAD命令 简写 用途 1 3D   创建三维实体 2 3DARRAY 3A 三维阵列 3 3DCLIP   设置剪切平面位置 4 3DCORBLT   继续执行3DORBIT命令 5 3DDISTANCE   距离调整 6 3DFACE 3F 绘制三维曲面 7 3DMESH   绘制三维自由多边形网格 8 3DORBLT 3DO 三维动态旋转 9 3DPAN   三维视图平移 10 3DPLOY 3P 绘制三维多段线 11 3DSIN   插入一个3DS文件 12 3DSOUT   输出图形数据到一个3DS文件 13 3DSWIVEL   旋转相机 14 3DZOOM   三维视窗下视窗缩放 15 ABOUT   显示AutoCAD的版本信息 16 ACISIN   插入一个ACIS文件 17 ACISOUT   将AutoCAD三维实体目标输出到ACIS文件 18 ADCCLOSE   关闭AutoCAD设计中心 19 ADCENTER ADC 启动AutoCAD设计中心 20 ADCNAVIGATE ADC 启动设计中心并访问用户设置的文件名、路径或网上目录 21 ALIGN AL 图形对齐 22 AMECONVERT   将AME实体转换成AutoCAD实体 23 APERTURE   控制目标捕捉框的大小 24 APPLOAD AP 装载AutoLISP、ADS或ARX程序 25 ARC A 绘制圆弧 26 AREA AA 计算所选择区域的周长和面积 27 ARRAY AR 图形阵列 28 ARX   加载、卸载Object ARX程序 29 ATTDEF ATT、DDATTDEF 创建属性定义 30 ATTDISP   控制属性的可见性 31 ATTEDIT ATE 编辑图块属性值 32 ATTEXT DDATTEXT 摘录属性定义数据 33 ATTREDEF   重定义一个图块及其属性 34 AUDIT   检查并修复图形文件的错误 35 BACKGROUND   设置渲染背景 36 BASE   设置当前图形文件的插入点 37 BHATCH BH或H 区域图样填充 38 BLIPMODE   点记模式控制 39 BLOCK B或–B 将所选的实体图形定义为一个图块 40 BLOCKICON   为R14或更早版本所创建的图块生成预览图像 41 BMPOUT   将所选实体以BMP文件格式输出 42 BOUNDARY BO或–BO 创建区域 43 BOX   绘制三维长方体实体 44 BRDAK BR 折断图形 45 BROWSER   网络游览 46 CAL   AutoCAD计算功能 47 CAMERA   相机操作 48 CHAMFER CHA 倒直角 49 CHANGE –CH 属性修改 50 CH PROP   修改基本属性 51 CIRCLE C 绘制圆 52 CLOSE   关闭当前图形文件 53 COLOR COL 设置实体颜色 54 COMPILE   编译(Shape)文件和PostScript文件 55 CONE   绘制三维圆锥实体 56 CONVERT   将R14或更低版本所作的二维多段线(或关联性区域图样填充)转换成AutoCAD2000格式 57 COPY CO或CP 复制实体 58 COPYBASE   固定基点以复制实体 59 COPYCLIP   复制实体到WINDOWS剪贴板 60 COPYHIST   复制命令窗口历史信息到WINDOWS剪贴板 61 COPYLINK   复制当前视窗至WINDOWS剪贴板 62 CUTCLIP   剪切实体至WINDOWS剪贴板 63 CYLINDER   绘制一个三维圆柱实体 64 DBCCLOSE   关闭数据库连接管理 65 DBCONNECT DBC 启动数据库连接管理 66 DBLIST   列表显示当前图形文件中每个实体的信息 67 DDEDIT ED 以对话框方式编辑文本或属性定义 68 DDPTYPE   设置点的形状及大小 69 DDVPOINT VP 通过对话框选择三维视点 70 DELAY   设置演示(Script)延时时间 71 DIM AND DIM1   进入尺寸标注状态 72 DIMALIGNED DAL或DIMALI 标注平齐尺寸 73 DIMANGULAR DAN或DIMANG 标注角度 74 DIMBASELINE DBA或DIMBASE 基线标注 75 DIMCENTER DCE 标注圆心 76 DIMCONTINUE DCO或DIMCONT 连续标注 77 DIMDIAMETER DDI或DIMDLA 标注直径 78 DIMEDIT DED或DIMED 编辑尺寸标注 79 DIMLINEAR DLI或DIMLIN 标注长度尺寸 80 DIMORDINATE DOR或DIMROD 标注坐标值 81 DIMOVERRIDE DOR或DIMOVER 临时覆盖系统尺寸变量设置 82 DIMRADIUS DRA或DIMRAD 标注半径 83 DIMSTYLE DST或DIMSTY 创建或修改标注样式 84 DIMTEDIT DIMTED 编辑尺寸文本 85 DIST DI 测量两点之间的距离 86 DIVIDE DIV 等分实体 87 DONUT DO 绘制圆环 88 DRAGMODE   控制是否显示拖动对象的过程 89 DRAWORDER DR 控制两重叠(或有部分重叠)图象的显示次序 90 DSETTINGS DS、SE 设置栅格和捕捉、角度和目标捕捉点 自动 跟踪以及自动目标捕捉选项功能 91 DSVIEWER AV 鹰眼功能 92 DVIEW DV 视点动态设置 93 DWGPROPS   设置和显示当前图形文件的属性 94 DXBIN   将DXB文件插入到当前文件中 95 EDGE   控制三维曲面边的可见性 96 EDGESURF   绘制四边定界曲面 97 ELEV   设置绘图平面的高度 98 ELLIPSE EL 绘制椭圆或椭圆弧 99 ERASE E 删除实体 100 EXPLODE X 分解实体 101 EXPORT EXP 文件格式输出 102 EXPRESSTOOLS   如果当前AutoCAD环境中无[快捷工具]这一工具,可 启动该命令以安装AutoCAD快捷工具 103 EXTEND EX 延长实体 104 EXETRUDE EXT 将二维图形拉伸成三维实体 105 FILL F 控制实体的填充状态 106 FILLET   倒圆角 107 FILTER FI 过滤选择实体 108 FIND   查找与替换文件 109 FOG   三维渲染的雾度配置 110 GRAPHSCR   在图形窗口和文本窗口间切换 111 GRID   显示栅格 112 GROUP G或-G 创建一个指定各称的目标选择组 113 HATCH –H 通过命令行进行区域填充图样 114 HATCHEDIT HE 编辑区域填充图样 115 HELP   显示AutoCAD在线帮助信息 116 HIDE   消隐 117 HYPERLINK   插入超级链接 118 HYPERLINKOPTION HI 控制是否显示超级链接标签 119 ID   显示点的坐标 120 IMAGE I 将图像文件插入到当前图形文件中 121 IMAGEADJUST LAD 调整所选图像的明亮度、对比度和灰度 122 IMAGEATTACH LAT 附贴一个图像至当前图形文件 123 IMAGECLIP ICL 调整所选图像的边框大小 124 IMAGFRAME   控制是否显示图像的边框 125 IMAGEQUALITY   控制图像的显示质量 126 IMPORT TMP 插入其他格式文件 127 INSERT I 把图块(或文件)插入到当前图形文件 128 INSERTOBJ IO 插入OLE对象 129 INTERFERE INF 将两个或两个以上的三维实体的相交部分创 建为一个单独的实体 130 INTERSECT IN 对三维实体求交 131 ISOPLANE   定义基准面 132 LAYER LA或–LA 图层控制 133 LAYOUT LO 创建新布局或对已存在的布局进行更名、复制、保存 或删除等操作 133 JOIN J 合并 134 LAYOUTWIZARD   布局向导 135 LEADER LE或LEAD 指引标注 136 LENGTHEN LEN 改变实体长度 137 LIGHT   光源设置 138 LIMTS   设置图形界限 139 LINS L 绘制直线 140 LINETYPE LT或–LTLTYPE 创建、装载或设置线型 141 LIST LS 列表显示实体信息 142 LOAD   装入已编译过的形文件 143 LOGFILEOFF   关闭登录文件 144 LOGFILEON   将文本窗口的内容写到一个记录文件中 145 LSEDIT   场景编辑 146 LSLIB   场景库管理 147 LSNEW   添加场景 148 LTSCALE LTS 设置线型比例系数 149 LWEIGHT LW 设置线宽 150 MASSPROP   查询实体特性 151 MATCHPROP MA 属性匹配 152 MATLIB   材质库管理 153 MEASURE ME 定长等分实体 154 MENU   加载菜单文件 155 MENULOAD   加载部份主菜单 156 MENUUNLOAD   卸载部份主菜单 157 MINSERT   按矩形阵列方式插入图块 158 MIRROR MI 镜像实体 159 MIRROR3D   三维镜像 160 MLEDIT   编辑平行线 161 MLINE ML 绘制平行线 162 MLSTYLE   定义平行线样式 163 MODEL   从图纸空间切换到模型空间 164 MOVE M 移动实体 165 MSLIDE   创建幻灯片 166 MSPACE MS 从图纸空间切换到模型空间 167 MTEXT MT或T 多行文本标注 168 MULTIPLE   反复多次执行上一次命令直到 执行别的命令或按Esc键 169 MVIEW MV 创建多视窗 170 MVSETUP   控制视口 171 NEW   新建图形文件 172 OFFSET O 偏移复制实体 173 OLELINKS   更新、编辑或取消已存在的OLE链接 174 OLESCALE   显示OLE属性管理器 175 OOPS   恢复最后一次被删除的实体 176 OPEN   打开图形文件 177 OPTIONS OP、PR 设置AutoCAD系统配置 178 ORTHO   F8 切换正交状态 179 OSNAP OS 或–OS 设置目标捕捉方式及捕捉框大小 180 PAGESETUP   页面设置 181 PAN P或–P 视图平移 182 PARTIALOAD   部分装入 183 PARTIALOPEN   部分打开 184 PASTEBLOCK   将已复制的实体目标粘贴成图块 185 PASTECLIP   将剪贴板上的数据粘贴 至当前图形文件中 186 PASTEORLG   固定点粘贴 187 PASTESPEC PA 将剪贴板上的数据粘贴至当前图形文件中并控制其数据格式 188 PCINWINEARD   导入PCP或PC2配置文件的向导 189 PEDIT PE 编辑多段线和三维多边形网格 190 PFACE   绘制任意形状的三维曲面 191 PLAN   设置UCS平面视图 192 PLINE PL 绘制多段线 193 PLOT PRINT 图形输出 194 PLOTSTYLE   设置打印样式 195 PLOTTERMANAGER   打印机管理器 196 POINT PO 绘制点 197 POLYGON POL 绘制正多边形 198 PREVIEW PRE   199 PROPERTLES CH、MO、PRO 、PS、DDMODI、FX、DDCHPR OR 打印预览 目标属性管理器 200 PROPERTLESCLOSE PRCLOSE 关闭属性管理器 201 PSDRAG   控制PostScript图像显示 202 PSETUPIN   导入自定义页面设置 203 PSFILL   用PostScript图案填充二维多段线 204 PSIN   输入PostScript文件 205 PSOUT   输出PostScript文件 206 PSPACE PS 从模型空间切换到图纸空间 207 PURGE PU 消除图形中无用的对象,如图块、尺寸标注 样式、图层、线型、形和文本标注样式等 208 QDIM   尺寸快速标注 209 QLEADER LE 快速标注指引线 210 QSAVE   保存当前图形文件 211 QSELECT   快速选择实体 212 QTEXT   控制文本显示方式 213 QUIT EXIT 退出AutoCAD 214 RAY   绘制射线 215 RECOVER   修复损坏的图形文件 216 RECTANG REC 绘制矩形 217 REDEFINE   恢复一条已被取消的命令 218 REDO   恢复由Undo(或U)命令取消的最后一条命令 219 REDRAW R 重新显示当前视窗中的图形 220 REDRAWALL RA 重新显示所有视窗中的图形 221 REFCLOSE   外部引用在位编辑时保存退出 222 REFEDIT   外部引用在位编辑 223 REFSET   添加或删除外部引用中的项目 224 REGEN RE 重新生成当前视窗中的图形 225 REGENALL REA 重新刷新生成所有视窗中的图形 226 REGGNAUTO   自动刷新生成图形 227 REGION REG 创建区域 228 REINIT   重新初始化AutoCAD的通信端口 229 RENAME REN 更改实体对象的名称 230 RENDER RR 渲染 231 RENDSCK   重新显示渲染图片 232 REPLAY   显示BMP、TGA或TIEF图像文件 233 RESUME   继续已暂停或中断的脚本文件 234 REVOLVE REV 将二维图形旋转成三维实体 235 REVSURF   绘制旋转曲面 236 RMAT   材质设置 237 ROTATE RO 旋转实体 238 ROTATE3D   三维旋转 239 RPREF RPR 设置渲染参数 240 RSCRIPT   创建连续的脚本文件 241 RULESURF   绘制直纹面 242 SAVE   保存图形文件 243 SAVE AS   将当前图形另存为一个新文件 244 SAVEIMG   保存渲染文件 245 SCALE SC 比例缩放实体 246 SCENE   场景管理 247 SCRIPT SCR 自动批处理AutoCAD命令 248 SECTION SEC 生成剖面 249 SELECT   选择实体 250 SETUV   设置渲染实体几何特性 251 SETVAR SET 设置AutoCAD系统变量 252 SHADE SHA 着色处理 253 SHAPE   插入形文件 254 SHELL SH 切换到DOS环境下 255 SHOWMAT   显示实体材质类型 256 SKETCH   徒手画线 257 SLICE SL 将三维实体切开 258 SNAP SN 设置目标捕捉功能 259 SOLDRAW   生成三维实体的轮廓图形 260 SOLID SO 绘制实心多边形 261 SOLIDEIDT   三维实体编辑 262 SOLPROF   绘制三维实体的轮廓图像 263 SOLVIEW   创建三维实体的平面视窗 264 SPELL SP 检查文体对象的拼写 265 SPHERE   绘制球体 266 SPLINE SPL 绘制一条光滑曲线 267 SPLINEDIT SPE 编制一条光滑曲线 268 STATS   显示渲染实体的系统信息 269 STATUS   查询当前图形文件的状态信息 270 STLOUT   将三维实体以STL格式保存 271 STRETCH S 拉伸实体 272 STYLE ST 创建文体标注样式 273 STYLESMANAGER   显示打印样式管理器 274 SUBTRACT SU 布尔求差 275 SYSWINDOWS   控制AutoCAD 文体窗口 276 TABLET TA 设置数字化仪 277 TABSURF   绘制拉伸曲面 278 TEXT   标注单行文体 279 TEXTSCR   切换到AutoCAD文体窗口 280 TIME   时间查询 281 TOLERANCE TOL 创建尺寸公差 282 TOOLBAR TO 增减工具栏 283 TORUS TOR 创建圆环实体 284 TRACE   绘制轨迹线 285 TRANSPARENCY   透水波设置 286 TREESTAT   显示当前图形文体件路径信息 287 TRIM TR 修剪 288 U   撤消上一操作 289 UCS   建立用户坐标系统 290 UCSICON   控制坐标图形显示 291 UCSMAN   UCS管理器 292 UNDEFINE   允许用户将自定义命令覆盖AutoCAD内部命令 293 UNDO   撤消上一组操作 294 UNION UNI 布 尔求并 295 UNITS –UN 或UN 设置长度及角度的单位格式和精度等级 296 VBAIDE   VBA集成开发环境 297 VBALOAD   加载VBA项目 298 VBAMAN   VBA管理器 299 VBARUN   运行VBA宏 300 VBASTMT   运行VBA语句 301 VBAUNLOAD   卸载VBA工程 302 VIEW –V 视窗管理 303 VIEWRES   设置当前视窗中目标重新生成的分辨率 304 VLISP VLIDE 打开Visual LISP集成开发环境 305 VPCLIP   复制视图实体 306 VPLAYER   设置视窗中层的可见性 307 VPOINT –VP或VP 设置三维视点 308 VPORTS   视窗分割 309 VSLIDE   显示幻灯文件 310 WBLOCK W 图块存盘 311 WEDGE WE 绘制楔形体 312 WHOHAS   显示已打开的图形文件的所属信息 313 WMFIN   输入Windows应用软件格式的文件 314 WMFOPTS   设置WMFIN命令选项 315 WMFOUT   WMF格式输出 316 XATTACH XA 粘贴外部文件至当前图形 317 XBIND –XB或XB 将一个外部引用的依赖符永久地溶入 当前图形文件中 318 XCLIP XC 设置图块或处理引用边界 319 XLINE XL 绘制无限长直线 320 XPLODE   分解图块并设置属性参数 321 XREF XR或–XR 外部引用 322 ZOOM Z 视图缩放透明命令
************指挥中心 设 计 方 案 ***************有限公司 2015年1月 目 录 1 、项目背景 3 2 、多媒体信息分布式交互系统特点 3 2.1 采用全高清系统建设 3 2.2 采用可视化、网络化管理 4 2.3 集中化加分散式管理 5 2.4 具备网络录播存储功能 6 2.5 分布式架构及系统稳定性 6 2.6 交互信息共享及系统平台兼容性 7 2.7 系统对比 7 3 、具体系统设计 8 3.1 指挥中心 8 3.1.1 需求分析 8 3.1.2 MIDIS系统在指挥中心的应用 8 3.1.2.1 视频系统 8 3.1.2.2 音频系统 13 3.1.2.3 交互式双向控制系统 13 3.2 领导观察决策室 14 3.2.1 需求分析 14 3.2.1.1 交互性强,为领导观察决策室规避"信息孤岛" 14 3.2.1.2 可扩展性 14 3.2.1.3 可靠的系统稳定性,为重要会议提供保障 15 3.2.2 MIDIS系统主要应用特点 15 3.2.2.1 音频系统 15 3.2.2.2 视频系统 16 3.2.2.3 集中控制 17 3.2.2.4 录播系统 17 、项目背景 指挥中心应以监控、管理为手段,以控制、优化为目的,以智能化、高效率的管理模 式取代传统的、低效的管理模式,以提升信息系统管理效率和服务管理质量,降低人工 操作和管理带来的风险。应充分利用了现代化音视频技术、数字化技术、计算机多媒体 技术、网络技术、智能控制技术等。 因此指挥中心的会议系统建设应遵循"数字网络化、智能化、统一管理化、系统兼容 、安全可靠、先进实用"的总原则。 本次设计内容包括1间指挥中心、1间领导观察决策室。 根据系统需求,结合系统特点,本次采用多媒体信息分布式交互系统(MIDIS系统) 。 MIDIS系统采用高速图像处理技术,超高分辨率GIS电子地图可快速、平滑操作、显示 ,可以为用户提供可视化超高分辨率信息解决方案,MIDIS系统基于高分显示拼接大屏及 地理信息等技术,从统筹、指挥、管理的角度出发,根据指挥决策者的实际需要,整合 行业的重点数据信息,快速、精准地在控制中心大屏幕上调用、显示,真正实现辅助决 策、业务智能。 它通过良好的高速图像处理技术,真实利用大屏幕整个超高物理分辨率,快速、平滑 地显示更加广阔的地理区域;从统筹、指挥、管理的角度,整合海量的行业重点信息, 以高分可视化的方式进行组织与分析运算,实现全面掌握行业关键信息动态及趋势,提 高总体指挥、决策和管理能力;打通相互独立的业务系统,对海量业务信息的可视化综 合,真正的实现辅助决策、业务智能。 、多媒体信息分布式交互系统特点 1 采用全高清系统建设 随着时代的进步,高清要求已是大势所趋,尤其是数字网络监控系统,目前数字高清 网络通讯还没有形成国际统一的通讯协议,各高清厂家的前后端设备不能彼此兼容,如 大华与海康设备等,在MIDIS系统中,这些都不是问题,本系统支持所有厂家IP camera设备,支持H.264、MPEG4等标准编码格式,支持CIF、D1、720P、1080i、1080P等 多种规格IP信号源接入,同时可对新型设备进行快速添加。 在网络监控系统外,会议室内也基本被高清设备所覆盖,本系统均采用高清设备搭建 ,如高清摄像机,高清投影,高清拼接等。支持信号接口有DVI、 HDMI、YCbCr、VGA、HD- SDI等,分辨率支持:1280*720P、1920*1080P,最高可达100K*50K超高分辨率。 2 采用可视化、网络化管理 采用可视化、网络化管理,也是本系统的最大的特点,可视化增加了信号的反馈性, 减少了控制的失误率。网络化是全球化的所趋,本系统基于云架构的可视化交互解决方 案,采用全IP技术,可网络内任意地点实时呈现、任意信号源的采集、回显与调用,为 指挥决策提供直观依据。本系统可将分布于各处的信号,统一采集到云端,而后通过网 络,推送到各种屏幕上,如:大屏拼接、投影、电视等。 MIDIS交互式系统与普通控制系统最大的区别在于可提供实时信号源预览功能,预览 信号达20路以上,信号的多少及大小可随意定义,可开设多个显示终端回显窗口,回显 内容和大屏内容同步。系统采用人性化的操作界面,所有操作基于图形化、触摸拖拽式 操作,达到人机交互功能,可采用多点触控的方式,实现对信号窗口的放大、缩小、移 动、关闭,在控制的同时可实现所见即所得的控制效果: 而传统的会议系统只能实现简单的按钮控制,不能及时地反应控制的效果,交互性能 差: 由于网络化建设,可通过网络任意扩展会议室数量,实现信息的共享。 MIDIS系统可通过一根网线传输音频、视频、控制等多种信号,系统的先进性绝对是 音视频行业的佼佼者。 多间会议室管理传输只需通
Android Camera开发入门:目录 第一篇: 前景  一、Android Camera开发前景;      1)camera相关应用的领域      2)相关岗位介绍;      3)市场招聘介绍;      4)发展前景介绍;  二、学习这门课的重要性;      1)适合的人群;      2)熟悉和了解Android Camera 应用开发流程的重要性 第二篇: 开发环境安装  一、jdk、sdk的配置;  二、android studio的安装介绍;  三、adb命令的使用; 第三篇: Camera 常用api和最新框架介绍  一、android camera api介绍      1)camera1、camera2 区别;      2)camera 1、camera2 常用api介绍;      3)android camerax;  二、android camera最新框架介绍 第四篇:Camera api1实现预览、拍照、录像功能  一、预览  二、拍照  三、录像  四、获取实时预览流 第五篇: Camera2相机 打开功能实现第六篇: Camera2相机 预览功能实现  1)surfaceview、textureview 第七篇: Camera2相机 拍照功能实现 1)单拍; 第八篇:Camera2相机 录像功能实现1)正常录像 第九篇:Camera2预览方向、拍照方向设置     1) 预览变形问题如何处理? 第十篇:YUV流处理  1)如何获取实时预览流?  2)  思考:双码流方案如何实现?一边本地录像,一边后台推流 第十一篇:dumpsys media.camera 第十二篇:Camera2 Zoom变焦第十三篇:人脸识别(android 原生 & 三方人脸识别算法)第十四篇:Uvc UsbCamera第十五篇:Android Camera2拍摄RAW图第十六篇: Android Camera2同时打开前后摄 并 录像第十七篇: Android Camera2 视频慢动作  附:1)提供android开发相关资源      软件工具、Android相关学习书籍、学习相关网站博客等链接2)提供课程讲解中设计到的App 源码    * Camera API1使用源码    * Camera API2使用源码    * 调用三方算法人脸识别源码    *  录像慢动作源码    * Uvc UsbCamera相关源码3)课件
iSee视频监控 v5.2 视频监控软件使用说明书 版权所有 翻录必究 2009年10月1日 Ver:01.01.05 注意事项 首先,感谢您选用我公司最新产品。 在使用本监控卡之前,请详细阅读本说明书所涉及的相关事项,熟悉 硬件、软件各部分的功能后,方能使用,以确保该系统为您发挥最佳功能。 否则一切后果自负。 本说明书将向您详细阐述全实时“视频监控系统”的安装、操作、设 置和网络使用方法。 本系统工作主机供电电压为220V_10%,如果在电压不稳或者干扰大 的场合,请您选用优质稳压电源(即UPS),保证系统正常良好的工作状态。 本系统在安装、拆卸视频采集卡时,必须将主机处于完全断电状态, 否则主板上残留的电压将损坏采集卡。 本系统可切换D1与CIF分辨率,切换分辨率设置后,在主界面必须关 闭通道视频,重新打开通道视频,设置才能生效。 本系统主机工作于常温(-10_3℃~55_2℃)、清洁的环境,并且保持 良好的通风状态。 本系统软件属于我公司专有产品,未经同意,请勿复制,否则影响机 器稳定概不负责,并将通过有关法律渠道追究盗版责任。 功能特点(H.264压缩) 压缩方式:H.264/MPEG 4; 显示分辨率:1024_768、1280_1024、16:9宽屏、16:10宽屏; 预览分辨率 (可调) :704_576(PAL制),740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 录像分辨率(所见即所得):704_576(PAL制), 740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 单机容量支持12路D1、48路CIF; 支持单画面、4画面、9画面、16画面、20画面、25画面显示,可全屏显示,支持自动 翻页; 多画面实时显示/录像/回放功能,支持多协议云镜控制,支持多种报警盒实现联动报警; 手动录像、连续录像、定时录像、动态录像、事件录像、联动报警录像等多种录像方式; 可以设置每个通道的显示名称; NTSC/PAL两种视频显示制式可选, 25帧/秒实时预览、录像、回放; 视频图像属性调节功能,使图像更清晰。 视频录像图像质量有多种等级可调,以改变存储文件大小,方便不同场合应用。 视频移动报警录像功能,报警录像灵敏度、预录像时间、延迟录像时间可调,支持声音 报警输出。 智能检索,可按摄像镜头年/月/日/时间段或长时间连续检索回放,自动检索报警录像, 能区分录像事件。 具有局部放大功能,可逐帧回放,快速播放,慢速播放,常规播放。 回放时可进行图片抓拍功能,回放时文件备份功能、文件剪辑功能。 可进行远程监控,远程控制云镜、色彩、手动录像、布撤防、重启计算机等控制工作。 支持现今最大容量的硬盘,并支持安装多个大容量的硬盘。 硬盘管理可以通过对最大使用硬盘和硬盘最小预留空间的设置使硬盘能够得到充分合理 的使用。 自动创建日志文件(用户操作日志、系统日志、远程控制日志),便于查询操作记录。 系统可任意设置定时关机,定时重启功能,保证系统运行的高稳定性。 可设定开机自动运行监控软件,断电自动关闭程序,来电自动重启,自动恢复录像。 硬件、软件经过严格的拷机试验,稳定可靠。 系统硬件配置要求低,48路同时录像显示时,CPU的占用率低于75%。 系统能有效防止用户多次重复运行监控系统导致系统崩溃的情况。 目录 第一部分 软件安装与卸载..............................................................................................................6 1.1 系统要求 ..................................................................................................................................................6 1.1.1 硬件要求(推荐) ................................................................................

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧