c#调用Matlab出错 --找不到指定模块,,求指导??

sunney0 2014-08-23 11:32:47



我又用c#单独写了这个模块--(为了说明问题方便记为C#2),,是没有问题的,,可以调用Matlab。。不知道我写的那个(记为c#1)哪里设置有问题,,项目属性什么的都看了没问题,两个一样,,
1.visual studio2013 Matlab2013a
2.c#2可以用说明软件什么的没有问题,,dll也没问题,,,我想应该是两个程序哪里设置不一样吧,,,我只看了项目属性,,其他不知哪里设置还会影响,,求指导
...全文
281 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiewushaonian 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你的问题解决了吗,我现在也遇到相同的问题了
daduzifufu 2014-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你的问题解决了吗?我也碰到了和你一样的问题。
threenewbee 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的dll函数原型有问题,或者matlab程序本身有错误丢出(检查你的数据)
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴出的图,把真正关键的调试信息隐藏了。 你应该打开“异常设置”下边的“查看详细信息”窗口,然后展开所有深入的 InnerException 层次。
exception92 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 没编译到bin目录??
sunney0 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
你贴出的图,把真正关键的调试信息隐藏了。 你应该打开“异常设置”下边的“查看详细信息”窗口,然后展开所有深入的 InnerException 层次。
请帮忙看下有什么问题吧,,谢谢
sunney0 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
你的dll函数原型有问题,或者matlab程序本身有错误丢出(检查你的数据)
怎么讲,能详细点么,,,同样的dll我新建的项目调用时没有问题的啊?
sunney0 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
dll 没编译到bin目录??
是在bin目录下面的,没有错

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧