求大神指教!!!谢谢了吖!!!!

guojia5511 2014-08-23 12:09:03
...全文
155 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guojia5511 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
	.box{
		width:100%;
		height:100px;
		background-color:#CCC;
		/*定义和盒模型*/
		display:-webkit-box;
		}
	.item{
		margin:3px;
		background-color:#999;
		/*3列栏目为一个整体盒布局效果*/
		box-sizing:border-box;
		}
	.item:nth-child(1){
		
		width:200px;
		
		}
	
	.item:nth-child(2){
		/*自适应大小*/
		-webkit-box-flex:1;
		
		}
	.item:nth-child(3){
		/*自适应大小*/
		-webkit-box-flex:1;
	}
</style>
这样子就解决了~
LoveNet_ 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给第一个加个ID不就行了吗 #column1 { width:200px; }
guojia5511 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 save4me 的回复:
使用CSS :first-child 选择器
对啊,对啊。。。。嘿嘿。。。。
guojia5511 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KK3K2005 的回复:
1 ,2 ,3 ;楼的内容 可以生成 3个故事
唉。。。事故!!!!可是,该怎么把后两个div弄成一样宽啊~~~~前面居然还是200px的定值~
save4me 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
KK3K2005 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1 ,2 ,3 ;楼的内容 可以生成 3个故事
guojia5511 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 LoveNet_ 的回复:
给第一个加个ID不就行了吗 #column1 { width:200px; }
谢谢了。。。一下子就顿悟了。。。。我居然想一个class设置3个不同宽度。。。缺心眼了。。。。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧