IE8、IE9、IE10 input控件 file 类型设置不透明度 opacity 无效

ekingxu 2014-08-23 08:59:50
IE8、IE9、IE10 input控件 file 类型设置不透明度 opacity 无效
IE6、火狐、谷歌、苹果都没有问题,请大家帮忙看下,为何IE8、IE9、IE10 的不透明度opacity会没有效果呢?
<div style="width: 400px; height: 300px; overflow: hidden; position: absolute;filter: alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5; opacity: 0.5;" id="uploadfilediv11">
<input type="file" name="item11" onclick="return false" onchange="javascript:getEffect()" style="filter: alpha(opacity=50);
-moz-opacity: 0.5; opacity: 0.5; display: block; border: solid 1px red; font-size: 10000px;"
id="item11" />
</div>
...全文
230 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ekingxu 2014-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8 安全性问题,如果本地没问题,如果外网,INPUT 对象的很多敏感东西设置都无效,设置访问站点为受信任站点即可

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧