标题描述不清楚,请大神进来看 谢谢啦!

znnevergiveup 2014-08-23 09:36:39
不知道大家用没用过人生日历,功能是这样的 当打开程序,最小化后,没有快捷方式,点击右下角的系统时间,这个软件就show()出来了....像是这个外部软件绑定了系统时间的启动方式,现在客户有这个需求,请大神指点一下。。。谢谢啦!
...全文
546 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jun471537173 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 znnevergiveup 的回复:
[quote=引用 5 楼 chenandczh 的回复:] 或者试下捕捉触发时间窗体的消息,然后打开对应的程序就是了~
我现在的思路差不多就是这么个意思,但是不会捕捉啊,能不能指点一下呢大神[/quote] protected override void WndProc(ref Message m)
threenewbee 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 znnevergiveup 的回复:
[quote=引用 3 楼 caozhy 的回复:] 自己写一个控制面板扩展程序,替换掉timedate.cpl,即可。
不是完全的替换系统时间,当程序不运行的时候,系统时间还是系统时间。[/quote] 替换了控制面板后,启动判断下,如果主程序不在,就再调用标准的系统时间dll。
znnevergiveup 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 chenandczh 的回复:
或者试下捕捉触发时间窗体的消息,然后打开对应的程序就是了~
我现在的思路差不多就是这么个意思,但是不会捕捉啊,能不能指点一下呢大神
znnevergiveup 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
自己写一个控制面板扩展程序,替换掉timedate.cpl,即可。
不是完全的替换系统时间,当程序不运行的时候,系统时间还是系统时间。
绿领巾童鞋 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者试下捕捉触发时间窗体的消息,然后打开对应的程序就是了~
绿领巾童鞋 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点击系统时间时,调用了Shell "Rundll32.exe Shell32.dll,Control_RunDLL Timedate.cpl";同样,你要想办法解决的是,如何嵌套进去
我叫小菜菜 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 znnevergiveup 的回复:
不知道大家用没用过人生日历,功能是这样的 当打开程序,最小化后,没有快捷方式,点击右下角的系统时间,这个软件就show()出来了....像是这个外部软件绑定了系统时间的启动方式,现在客户有这个需求,请大神指点一下。。。谢谢啦!
人生日历,就是驱动人生内置的那个小工具对吧。
引用 3 楼 caozhy 的回复:
自己写一个控制面板扩展程序,替换掉timedate.cpl,即可。
思路和斑竹的差不多,想办法弄一个替代掉系统的,至少要屏蔽掉系统那个,而运行自定义的。
失落的神庙 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
threenewbee 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个控制面板扩展程序,替换掉timedate.cpl,即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是把窗体定位覆盖原来时间显示的位置.
网络菜鸟00 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
标题中不好描述,内容中你依然没有描述清楚!!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧