用ssh写购物车怎么一次性购买多个商品

丶浅 2014-08-25 11:57:45
用SSH写的购物车,发现只能一次性买一个商品,怎么能一次性买多个商品?
...全文
675 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ak四十七 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
每一次添加到购物车只能选择一种商品数量不限,添加购物车的时候就存库,然后有个附表主键是你的用户的id 还有个商品的id还有个数量的字段 还有添加时间 这样的话就能实现了 就算淘宝也不能让你一次添加多种吧
ak四十七 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一次添加一个 然后结算的时候是一起结算的 设计表
houxiaojian0 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面使用checkbox,每个checkbox的value值可以设为商品的id,在action里面定义一个LIst集合对象(商品id的集合),jsp里面的checkbox提交的时候会自动获取到你这个参数,
ly787664919 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用list实现多个
禅-剑之初 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 u011085616 的回复:
[quote=引用 19 楼 bingcanjian 的回复:] 前端:把集合转换成JSON字符串传给后台; 后台:遍历集合入库,最后提交事务。
求代码参考下[/quote] JSON.stringify(list); //list是你的js集合对象
a_king 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox
LOVE-漂泊 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox 获取选中的id 后台处理数据 然后房子啊集合里 遍历显示在购物车
zy_think123 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 zhouren1314 的回复:
[quote=引用 11 楼 zy353003874 的回复:] 你前台把Product(商品)id传递给后台就行了呀! 然后你的购物车Cart中又一个集合List<Product>,这样你就可以保存多种商品了
他说的是一次选中多个进行购买或者添加到购物车。[/quote] 你选多个就是呀,你传商品的Id就行了,后台关联就是呀,都说到这个份上了,如果还是没有办法,那么就真的没有办法了
丶浅 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 bingcanjian 的回复:
前端:把集合转换成JSON字符串传给后台; 后台:遍历集合入库,最后提交事务。
求代码参考下
禅-剑之初 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前端:把集合转换成JSON字符串传给后台; 后台:遍历集合入库,最后提交事务。
Thomas.Sir 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能实现一次性购买一个,那么就可以实现一次性购买多个。。。这是在你一次购买的程序上,写个循环,读入数据库即可。
乔不思 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
忘说了,这个action实现ModelDriven接口了
乔不思 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:iterator value="allRights" status="st">
						<s:set var="rightId" value="id" />
						<tr>
							<td>
								<s:textfield name="allRights[%{#st.index}].id" cssClass="text" readonly="true" cssStyle="width:25px"/>
							</td>
							<td>
								<s:textfield name="allRights[%{#st.index}].rightName"  cssClass="text" cssStyle="width:120px"/>
							</td>
							<td style="text-align: left;">
								<s:checkbox name="allRights[%{#st.index}].common" />
							</td>
							<td style="text-align: left;"><s:property value="rightUrl" /></td>
							<td style="color: gray;text-align: left;"><s:property value="rightPos" /></td>
							<td style="color: gray;text-align: left;"><s:property value="rightCode" /></td>
							<td><s:a action="RightAction_editRight?rightId=%{#rightId}" cssClass="aList">修改</s:a></td>
							<td><s:a action="RightAction_deleteRight?rightId=%{#rightId}" cssClass="aList">删除</s:a></td>
						</tr>
后台action:

private List<Right> allRights ;
结合struts2的,
丶浅 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhouren1314 的回复:
页面表单的数据传递 是以Map<String,String[]> 的形式传递的,通过这个你就可以看出来,一个name属性的表单标签可以传送多个值(当然是特定的标签),你试试后台用String数组接收。
求一下类似的JSP页面源代码例子
乔不思 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zy353003874 的回复:
你前台把Product(商品)id传递给后台就行了呀! 然后你的购物车Cart中又一个集合List<Product>,这样你就可以保存多种商品了
他说的是一次选中多个进行购买或者添加到购物车。
乔不思 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
页面表单的数据传递 是以Map<String,String[]> 的形式传递的,通过这个你就可以看出来,一个name属性的表单标签可以传送多个值(当然是特定的标签),你试试后台用String数组接收。
zy_think123 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你前台把Product(商品)id传递给后台就行了呀! 然后你的购物车Cart中又一个集合List<Product>,这样你就可以保存多种商品了
丶浅 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhouren1314 的回复:
选中多个,提交,就完了, 集合 用一个LIst集合保存 每一个选中的商品 对象,,结算的时候 遍历集合,把每件商品的价格相加,就可以了啊
怎么把多种商品以一个list集合传递到action,传递过去的时候只能取到第一个商品的
乔不思 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
选中多个,提交,就完了, 集合 用一个LIst集合保存 每一个选中的商品 对象,,结算的时候 遍历集合,把每件商品的价格相加,就可以了啊
丶浅 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 longtian1213 的回复:
[quote=引用 6 楼 u011085616 的回复:]
[quote=引用 3 楼 longtian1213 的回复:]
购买商品时不是有个数量选择嘛,输入几个你就放购物车中几个呗

是一次只能购买一种,我想一次购买多种[/quote]
你见过那个电商的可以一次购买多种吗?[/quote]
图片上的这个就能一次购买多种商品
加载更多回复(6)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧