PHP序列化的字段格式如果用C#来解析?

狼烟辉 2014-08-25 04:22:33

O:8:"stdClass":3:
{
s:17:"15英寸笔记本";a:9:
{i:0;s:116:"戴尔DELL Ins15HR";i:1;s:92:"戴尔Dell Ins15V-3316 15寸笔记本电脑 ";i:2;s:79:"戴尔Dell Ins15RR-4526 15寸笔记本(i5-4200U 4G 750G 2G独显 Linux)|283";i:3;s:71:"戴尔DELL

15R-4728(四代i7-4500U 8G 1T HD8850M 2G独显 Win8)|284";i:4;s:57:"戴尔(Dell)灵越 15V-4516 15英寸笔记本电脑|287";i:5;s:98:"戴尔DELL Ins15R-4728 15英寸笔记本电脑(四代i7-4500U 8G

1T HD8850M 2G独显 Win8)|479";i:6;s:110:"戴尔DELL 灵越 15V-4526";i:7;s:117:"戴尔DELL Ins15HR-1628T 灵越15英寸触控笔记本(i5-4200U 6G 500G GT750M 2G独显 关机充电 Win8)银|

515";i:8;s:105:"戴尔Dell Ins15VR-3418 15寸触控笔记本电脑(i3-3217U 4G 500G HD7670M 1G独显 win8 触控)|465";}
s:17:"14英寸笔记本";a:5:
{i:0;s:88:"戴尔Dell Ins14V-4516 14寸笔记本电脑( i5-4200U 4G 500G GT720M 1G独显 Linux)|278";i:1;s:86:"戴尔(Dell)灵越14R-4326 14寸笔记本 (i3 4010U 4G 500G GT740M 2G Linux)|

288";i:2;s:80:"戴尔(Dell)灵越14R-4728 14寸笔记本(i7-4500U 8G 1T GT750M 2G Win8)|290";i:3;s:95:"戴尔DELL Ins14VR-4326 14英寸笔记本电脑(i3-4010U 4G 500G GT720M 2G独显 Linux)|

481";i:4;s:98:"戴尔DELL Ins14V-4526 14英寸笔记本电脑(四代i5-4200U 4G 750G GT720M 2G独显 Linux)|498";}
s:18:"戴尔其他产品";a:10:
{i:0;s:85:"戴尔Dell latitude";i:1;s:85:"戴尔Dell latitude 10 10.1英寸平板(凌动Z2760 2G 64GSSD win8 标准型)|282";i:2;s:52:"戴尔(DELL) Vostro 270-R506-JN 台式电脑|

300";i:3;s:52:"戴尔(DELL) Vostro 270-R596-JN 台式电脑|301";i:4;s:36:"戴尔(DELL)Vostro V270R-540|302";i:5;s:67:"戴尔(DELL) Inspiron One 2020-R306-JN 20英寸一体电脑|

292";i:6;s:67:"戴尔(DELL) Inspiron One 2020-R376-JN 20英寸一体电脑|293";i:7;s:68:"戴尔(DELL) Inspiron One 2330-R528N-JN 23英寸一体电脑|294";i:8;s:67:"戴尔(DELL) Inspiron

One 2330-R558NJN 23英寸一体电脑|295";i:9;s:68:"戴尔(DELL) Inspiron One 2330-R568-JN 23英寸 一体电脑|296";}
}

如上,mysql数据库存储的是序列化后的结果,如果在c#,取出后反序列化出来?
...全文
140 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狼烟辉 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
的确自虐,不过这个数据公用的,我们只是在数据库上开发一个接口,和PHP基本脱节。 所以出现了这个问题。
装逼之王 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这算不算自虐呢? 或许可以让php反序列化,然后解析成json或许更好点

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧