XE7又来了,这是什么节奏!

vc_dreamver 2014-08-25 10:52:43
XE的问题还没搞清了,XE7又发布了
...全文
875 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjq2003 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
缘中人 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人少的很
linlinxi007 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一直还在用XE。怎么办
  • 打赏
  • 举报
回复
牛擦擦地节奏啊,希望把编译器优化好一点,Delphi、CB的编译器优化能力已经落后了!
终极威天 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
快速更新,以放弃以前版本bug
draculamx 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
少些BUG吧。。。感觉现在的XE系列,如果把BUG控制在和VS一个水平的话,估计要逆天的节奏。。。。。
sczyq 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
据说 ""9月4日发布,谢谢关注!""
findnext 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有些东西用C++Builder好费劲,谁能告诉我FireMonkey的TListBox的Sort方法在C++Builder下怎么用。。。
缘中人 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有XE7的功能介绍了发来看看
宝龙哥 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
据传增加了UI控件,有效增强了UI的界面效果,也增强了一些控件 其实我们遇到的很多困难都是一些功能找不到合适的控件使用,或现有控件缺少一些功能,更新后功能变强了,开发上的困难自然会少一些。
宝龙哥 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
北京:9月11日 13:30-17:00 北京港澳瑞士酒店(朝阳区朝阳门北大街2号 距东四十条地铁站150米) 深圳:9月13日 13:30-17:00 深圳博林诺富特酒店(福田区华侨城侨城东路2002号 距侨城东地铁站450米) 报名地址:http://forms.embarcadero.com/AP14Q3CNDeveloperDirectLIVE
findnext 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里,我怎么没看到

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧