在线等,求大神帮忙,哭死了。。。。

qq_20058303 2014-08-25 11:14:34

<br /><a style="color:red; font-weight:bold;" href="http://url.cn/S0Qvj3">“请点击此处下载”<br/>

操作完成</a> </td>

</tr>

</table>

这个连接个是第三方转换 ,我不想页面转换,想直接点击后弹出是否下载的对话框直接下载,我在电脑上提取了直接下载的连接,提换掉上面的http://url.cn/S0Qvj3后还是不行,提示下载的东西要比真实的大一倍,而且下载失败,大神谁教教我。。。感激不尽。。。。。
...全文
418 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
努力的老孙 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最好能给出实际的下载链接,以供我们分析。
king1idol01 2014-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ruihuo 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
分析下正常下载需要的参数,然后用AJAX作模拟提交. 一定可以达到你要的效果.
qq_20259507 2014-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
fgtech 2014-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用js先取到a标签,将href值重新赋值为javascript:void(0);再绑定个事件
csdn_aspnet 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用真实地址吧 伪地址下载不了文件 http://www.2cto.com/kf/200605/9363.html
ln0797xxg 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚源码怎么处理。。
KK3K2005 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<from target='_blank' action = 'http://url.cn/S0Qvj3' onsubmit='window.confirm("下载?")' > <input type='submit' value='请点击此处下载'> </from>
qq_20058303 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Null_Reference 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是有限制的。下下来放自己网站上下载吧。。
Go 旅城通票 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老马应该不会给你外链他的网站的,应该加了防盗链功能 你自己下载文件下来放到你的网站就可以直接下载了,用从人家那里下载资源得看别人加了防盗链没了
qq_20058303 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧