在VMware 10 中安装win8.1虚拟机被被识别为平板了……

漫舞云中影 2014-08-26 10:10:41

在VMware 10 中安装win8.1虚拟机被识别为平板,在控制面板里还有平板电脑设置选项,右键菜单是在左边显示(这个显示位置可以改)。

尤其可恨的是,自动项目多选,一次点击选中项目;这时候点击其它项目接着选中,而不是取消之前的选中;而是要再次点击项目才取消选中。打开的时候就变成打开多个文件或文件夹了。(这个真不知道怎么改。)



求高人解决!不知道大家有遇到过这样的问题没有?……
...全文
697 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
胖美哒 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我是个新手,刚接触qt不久;我是在ubutun,Qt5.5上面使用QMediaPlayer,可是编译的时候总出现defaultServiceProvider::requestService(): no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplayer";您知道怎么解决吗? 我的代码很简单: player = new QMediaPlayer; player->setMedia(QUrl::fromLocalFile("/mnt/hgfs/Linux/NewProject5/phonon/mysong.mp3") ); player->setVolume(50); player->play(); 就只是想测试一下而已​
baofeng1314 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自动项目多选,一次点击选中项目,我刚刚也遇到这个问题,google 之,VMware 下ctrl键自动粘滞问题, 问题解决, 其实是你电脑主机 安装了英语词典类软件,导致不兼容问题 关闭取词 和划译 功能, 问题解决~~ 亲测
Rocloud 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VM10和原版win7,个人倒是正常使用
fkeifk 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到,不过我倒想了一个办法,你把虚拟机的的硬件兼容性改成VM 9、8之类的,应该就没有平板支持了,呵呵
漫舞云中影 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fkeifk 的回复:
没碰到,不过我倒想了一个办法,你把虚拟机的的硬件兼容性改成VM 9、8之类的,应该就没有平板支持了,呵呵
随后我又试了下原版win7,也是这个样子……不知道vmware抽什么风了。

18,125

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧