extjs怎么给柱状图标题添加点击事件

w382572397 2014-08-26 10:20:32
extjs柱状图为了统计数据并做导航,现发现当数据差异比较大即一个柱状图只有3条一个有2000条,会导致3条那个图非常小点不到,故而想到给标题增加点击事件以备这种情况,因图片上传不成功,故而写的有些啰嗦,求指点.
...全文
184 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w382572397 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Go 旅城通票 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
chart添加click事件,然后判断点击到的对象是否包含你的那些文字,如果包含则点到你的标题了,下面一个简单示例,低版本ie用的vml,如ie8-不兼容。。
listeners: { click: function (e, opts) { var o = e.target, text = o.textContent ; alert(text) } },
浮生若梦 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
坐标轴上好像没有click事件,不知道可不可以通过chart的click事件去获取鼠标的坐标,再判断是横轴的那个field来实现你的需求

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧