获取手机按键值

johnny_ 2014-08-26 10:33:31
有知道怎么样获取手机按键值吗?包括虚拟键
...全文
321 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
 function keyUp(){
            if(navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"){
            var keycode = event.keyCode;               
             }else{
             var keycode =  keyUp.caller.arguments[0].which;        
            }
           alert(keycode);
      }
</script>
这是pc上的
业余草 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
擦,这个不好搞啊,我在忙其他的,没有时间
johnny_ 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xmt1139057136 的回复:
通过GetKeyNameText可获取键盘的按键名称
能具体点吗?貌似找不到这方面的资料。 能给个js的例子吗?
业余草 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过GetKeyNameText可获取键盘的按键名称
业余草 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
手机虚拟键盘为一种以CCITT的标准键,结合多个功能键组成实际键盘及键值表,产生虚拟键盘,以改善数据键入的方法,至少包含以下步骤:依据预设的键盘状态值显示对应的虚拟键;判断是否有实际键被按下,若被按下键为CCITT标准键其中之一时,查询键值表以得到键值;然后以预设的键盘状态值及键值,查询键值表以得到虚拟键值;若虚拟键值为虚拟键盘切换键则依据虚拟键盘切换键的键值改变键盘状态值并呼叫键盘显示模组以显示对应的虚拟键盘,并且去除键值;否则,呼叫键盘显示模组以显示该虚拟键值。

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧